天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坦率(闪)

楼主:王老434 时间:2019-12-23 08:28:21 点击:22 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  口难张(闪)
  比没有强(闪)
  儿子出外打工了。儿媳有几分姿色。鳏夫公公正值壮年。看儿媳的眼光柔柔的。见公公的眼神愈发迫切,儿媳不得不去附近的县城找活干。可内心有几分舍不得公公。听说公公找小姐罹患性病,化脓、好痛苦。儿媳给公公去信:不敢乱搞了,自己受害。我三个月后回来,你的生理要求,我尽量帮助解决。
  到时,儿媳回来了,一同回来的有儿媳的寡娘。儿媳对公公和寡妇娘说:你俩凑合着过吧。
  直是皮挂挂对皮挂挂,公公愣住了。儿媳调皮地问:你还不同意?公公连连点天,心里说:有总比没有强。
  证据(闪)
  五十多岁的老周连同小姐被带进派出所。老周的妻居然来派出所为老周维权。
  凭什么抓我家老周?其妻很是气愤。几个干警说:老周给了小姐一百元,有小姐作证。其妻更理直气壮了,将某三甲医院出具的诊断书掷在桌上,老周早己失去性功能。所长瞅了几个干警一眼,正要说什么,一旁的老周豁出来了:只要你们答应我少罚点款,我说出真相。我只是掀开小姐的上衣,猥亵了些许…
  情愿组织惩罚(闪)
  性所使然,是男人都好这一口。张平当了官后,那些冷面美娇娘,尤其是拒人于千里之外,高傲的小秀,也主动巴结他了。攀上小秀的乃头山,喝了小秀的云雾茶,张平回味无穷。有了张平的提携,小秀的丈夫再也不拿小秀出气了。张平的“朋友”越来越多。小秀将张平堵住:借口其娘癌症,急需四十万。欲望无止境,也是人性使然。张平让小秀在某条街等他。小秀如约而至。张平让等候须臾,却去了附近的纪委。张平的心房吶喊:情愿向组织坦白,也不受小人所挟…
作者 :高山对虾 时间:2019-12-23 19:26:39
  @王老434 老师的三个闪小说,各具辛辣,均有利矛锐刺之功效。为老师佳作点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-12-26 10:59:55
  学习!
楼主王老434 时间:2019-12-27 11:56:39
  问好
作者 :乐安君 时间:2019-12-27 13:33:04
  点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-12-29 15:40:25
  故事个性十足,三纲五常说古。世界从古至今,古今传奇无数。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :448602271 时间:2019-12-31 11:22:07
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规