天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

难哉

楼主:王老434 时间:2019-08-12 08:10:18 点击:10 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人无我有(职场篇)
  我文凭高,大专生、因而存在感满滿。进入单位的头几天,我就将舍我其谁的豪迈感,拼命抑制住。遗憾的是一班本科生,却不拿我当二百钱数。有个叫小叶的年轻女人,长相中上,但身材苗条,很是性感,尤其是出言吐语有亮点。同我较谈得来。一次,小叶注视着我:瞄什么瞄?傲人的胸脯挺了挺:当心它吃了你。一下将我的荷尔蒙拽到极致,就差抱住她啃。但我控制住,听说她是老板的情人。
  将我俩牢牢拉住的是一次机缘。老板娘五大三粗,直爽得说动手就动手。老板常鼻青脸肿,就是拜老板娘所赐。
  这天,老板娘匆匆朝这儿走来。老板正和小叶在老板室里诉衷肠。关键时刻,老板接电话,小叶适时退出。事后,当小叶得知,这事的“原创”是我时,充满了感激。
  我天天掰着手指巴升职。毎次都没我的份。此处不留爷,自有留爷处。我跳槽到下一家民营厂。有个叫老张的人引起我的兴趣。老张寡言少语,我行我素,既不拍马,更不亮身段取悦他人。可老张在老板和员工面前,却是个极有份量的人。我观察了半个月,老张身上的亮点就两处,一业务娴熟,二技术精湛。
  我决定“避谷”。可我不是苦行僧,总要吃喝吧!便干起了工作轻松,薪水极少的保安工作。这保安,我干了两年。闲暇时就四个字:冲电,冲电。
  小叶找到我。一句话:我离开了那人。我拿明月照沟渠,沟渠拿我当另类。小叶盯着我,双眸传递一个个妩媚和真挚,我的心都要化了。
  我却生硬地说:能等我吗?能等就等,决不勉强,我的野心不混出个人样,和你永不相见(待续)。
作者 :tyrl20091210 时间:2019-08-12 10:18:15
  老板鼻青脸肿,小叶老板诉衷。五大三粗探班,和你相见不永。双眸
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :448602271 时间:2019-08-12 15:27:35
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规