天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【发现-精华帖子】首页 头条 《网聊对夫妻感情的冲击》

楼主:linsong1025a 时间:2016-05-03 08:13:41 点击:1343 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【发现_精华帖子】首页 头条 《网聊对夫妻感情的冲击》

  

  “老公无聊时总与本地陌生女人网聊天,被我发现后,我很生气,他觉得很正常,他说我与陌生男人聊天,他也不生气,聊性也没关系,只要不裸聊,都在他接受的范围内。”

  “我做为老婆的观点:自已从来不与陌生男人网聊,我也接受不了他与本地陌生女人聊天,我总觉得这是他即将要出轨的表现,也是对我们的感情看淡了。” 一位朋友的的妻子对我说,她老实的丈夫近日来迷上了上网聊天,每天沉醉其中,让人担心。

  她说, 结婚虽已十几年,丈夫经常外地出发,但对妻子一直呵护有加,体贴入微。今年远在外地打工的丈夫,一再鼓励她安装电脑学会上网,夫妻能够网上见面。她听丈夫的,电脑买了也学着上网,开始很是新鲜带劲。这次丈夫从外地回来,发现丈夫有几个要好的异性网友,经常聊天,丈夫并不忌讳她,感觉只是单纯的朋友关系,并无不妥,有几个还是兄妹相称而已。

  丈夫经常和她交流聊天的事情,只是她感觉丈夫对她们太关心了,几乎每天都要网上见面,甚至也不断用手机聊天,尤其一位女性,和丈夫无所不谈,知心无比,每遇到苦恼总要和丈夫诉说。她开始担心,提醒几次,丈夫不以为然,坦荡的很。一早,她在一边看到,对方竟打过三个字“亲爱的,我想你”,丈夫连忙回过去,“请您自重,我们只是好朋友而已,”,对面的女人不以为意,依然我行我素。再后来,竟然开始介意丈夫与别的网友交流,丈夫有些莫名其妙,不多久就把此网友删除了。虽如此,她还是和丈夫吵了一架,如果不是和对方聊得太亲密,怎会出此误解?

  哪位朋友的妻子和我聊起这些,开始担心网聊对夫妻感情的冲击,当初对上网的新鲜好奇荡然无存。我听了她的诉说,不仅哑然失笑。

  其实不必担心太多,首先丈夫人品端正绝不是浪荡之徒,夫妻感情一直和美,外人很难介入。单纯的人初涉网络大都如此,与千里之外的人认识聊天,“好奇,好玩”居多!网上遇到相投的异性,聊得多些,也是正常,要相信大多有家室的人都是很正派的,如果真的遇到目的不纯的异性,也是容易识破的,很简单拉到黑名单,不再理这种人,不用那么多废话。一面之词的蠢话,不用当真。

  有些楚楚动人的异性,善于表达忧伤,有些多情的异性很容易被对方打动,忍不住怜香惜玉,一厢情愿,时间久了会发现,此女性常是些闲情滥情的小女子,不必把她的哀哀怨怨太当回事,因为她与你无任何关系,对方清醒的很,清醒的欣赏某些男人的犯傻,这类女人说她病态也不为过!有些女人的亲爱完全是一种闹剧玩笑,“想你,喜欢你,欣赏,感动”类此的语言在网络中几乎泛滥,尤其在某些滥情男女口中。这类暧昧很少只会是和一个人,常是多个散发。

  网络中的情感大多虚拟,情绪的话语是多数,下的屏来是另一个世界,现实中的相知都很难抵御生活风雨,一时的心动挂念喜欢会转换成一世的情牵?如果脱离现实的基础,等于天方夜谭。身边有心爱的人,还是放纵自己,随便就和隔屏相望的人缠缠绵绵,这类人应该是品行的问题。

  如果网聊控制不好,聊到网恋,那肯定就冲击夫妻之间的情感。网恋与其他恋一样,也是一种恋,都是恋上别的了,哪能不影响夫妻感情。还有,夫妻在一起的时候,不互相陪着说说话,沟通沟通,去网上瞎聊个啥? 如果成天坐在电脑前和别人暧昧的聊天,就会影响到夫妻情感,最终导致夫妻分手。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 灵芸兰秋(100.0) 我要上榜

最新打赏: 灵芸兰秋

作者 :慧心纳兰 时间:2016-05-03 08:22:07
  @linsong1025a 赞
作者 :松声竹韵BB 时间:2016-05-03 08:38:08
  @linsong1025a 这篇没有参加征文?在家园的可以纳入征文吗?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2016-05-03 09:57:52
  @linsong1025a
  
作者 :山河1956 时间:2016-05-03 10:16:46
  @linsong1025a   网络中的情感大多虚拟,情绪的话语是多数,下的屏来是另一个世界
作者 :半床诗7852 时间:2016-05-03 17:42:57
  有的放矢,鞭辟入理
作者 :贾庄当真 时间:2016-05-04 09:37:37
  @linsong1025a 推荐
作者 :13510756527 时间:2016-05-04 15:10:59
  非常的赞同,网聊对夫妻感情影响特别大,甚至会离婚,我的好多学生都是因为爸妈离婚感情不合学习成绩特别糟糕,每次我做家访看到学生家里的情况我都欲哭无泪~
  如果您的孩子或者您身边的孩子有贪玩不爱学,学了跟不上的问题,可以扫描我的图片二维码来交流。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :u_112046246 时间:2016-05-05 10:57:09


  ??
  
作者 :u_111451481 时间:2016-05-05 11:36:50
  http://www.yuwds.com/ 本店经营各类成人用品,情趣用品,性感内衣等多种产品。
  掌柜承诺所有产品都为正品,我们也将承诺宝贝安全保密送达;快递单上绝不会出现任何敏感商品字样,完全不用担心隐私问题。更多问题请咨询网站客服哦
作者 :灵芸兰秋 时间:2016-05-05 12:37:21
  @linsong1025a :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者 :寒冰精品铺 时间:2016-05-05 14:25:02
  任何东西都应该有度,如果没有把握好 可能会出问题的,网聊出轨的例子也有太多!且聊且珍惜
作者 :happy测试 时间:2016-07-12 16:32:42
  测试

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规