天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:痛苦思考是财富(转载)

楼主:u_96009648 时间:2018-05-14 17:13:31 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  痛苦是财富,这话是扯淡。痛苦就是痛苦,对痛苦的思考才是财富。

  这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。总有些牵挂,旧的像伤疤。越是不碰它,就隐隐的痛在那。回忆是美的,因为有微笑的抚慰,也有泪水的滋润。
  
  自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽,不要总怀疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。不攀不比,过好自己的生活,才是最重要的。

  遥想当年相爱时,恩恩爱爱意缠绵;无奈出生贫寒处,外出无法把家顾;贤妻任劳无怨言,事业有成终归来;从此再无衣食忧,感情更比往年深!
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-14 20:41:38
  @u_96009648 点赞
作者 :芳菊花 时间:2018-05-16 10:44:36
  @u_96009648 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规