天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界不应只有一种颜色!

楼主:孙岩18235389501 时间:2018-02-22 15:07:39 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界突然就只剩下一种颜色!
  泛着惨淡的白,压抑的心情,让人感到深深的无力。
  面对这惨白的世界,我在思考何时才能走出这令人窒息的这一片天空。以往对大自然地恐惧往往是从电视、新闻、别人的口中了解到的,对其一直感觉离自己很远很远,仿佛置身事外。
  记忆中的天空蔚蓝明净,山青草绿,河水清澈甘甜,到处充满美丽与现在一比发生了翻天覆地的变化。
  一种深深的危机感萦绕在每个人心中,迫使人们时时不离环境保护,让我们感到欣慰的是人们主动性地去关注有关的话题、积极地行动起来、规避自身以往对破坏环境地行为。
  毕竟人人都希望自身和子孙后代生活在一个美丽的幸福的家园,天空还是记忆中蓝天白云,远方地山林草木青翠欲滴,河水纯净清澈,当别人看到时会感叹所言不虚。
  世界不应只有一种颜色!
作者 :钟省 时间:2018-02-22 17:01:30
  @孙岩18235389501 点赞
作者 :乌衣画客 时间:2018-02-22 22:09:37
  世界不应只有一种颜色!

  关注!顶起来!
作者 :娇思 时间:2018-02-23 11:13:53
  @孙岩18235389501 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规