天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

庄倩:携一抹春暖,意重情深(转载)

楼主:费用十多个 时间:2018-04-03 17:30:21 点击:5 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辗转一流年,时光穿梭,悄然从指缝间溜走,岁月如水,轻轻地蒸发,光景却是一样的安之若素。站在岁月的渡口,我将四季的光阴,裁剪成五光十色,编织成最美的花环,待你经过我的身边,送与你,最馨香的美好。
  
  红尘的冷暖,已渐看透,任性的脚步,亦不再游走。择一隅清幽,修篱,种菊,安度一世春秋。一个人的时候,善待自己,两个人的时候,善待对方。最好的幸福,就是选择自己所爱的,爱自己所选择的。喜欢就该去珍惜,珍惜就不要轻易放弃。

  岁月阑珊,心有柔情。做最温暖的自己,不耽误别人,不错过自己,理解别人,也看清自己,或喜,或忧,人情冷暖,世态炎凉。不敷衍,不讨好,不懒惰,不抱怨。以一颗平和素心,过一份素静淡雅的生活;持一颗若水柔心,感恩每一株草木的深情。
  
  闲暇时刻,一杯茶,一窗景;一本书,一个人,就这样,安静的端坐于时光的角落,指尖划过扉页,轻捻那些动人的故事,触碰最柔软的情肠。静默着,念在心里,感在眉间。

  这一生,我只想做这样一个女子,安静如湖水,淡雅若清茶,愿寻一无人山谷,搭一木制小屋,铺一青石小路,与心爱之人晨钟暮鼓,共秋水天长。

  春风化雨柔,春雨润无声,携一抹春暖,意重情深,掮一处风景,留住情长。若能留住,自然是好的,若是留不住,倒也不必勉强。有时候,放手,未必不是一种成全,成全才是最好的温柔。这一生,倘若不能伴你老,只好陪你笑。与其抹眼泪,不如抹掉那个让你流泪的人。天涯海角,只要你好,就是最好。
  
  由来,都是一个心柔若水之人,只希望那些天涯过客,哪怕只是一个擦肩的距离,也可以感受到遇见的温暖;生命中就算有太多的人,不能一路相伴春秋,也希望能感念初识那一瞬间的美好。

  时光安然而执着,脚步踏实而轻松,不论是遇见,还是别离,终究也是相携岁月而过,相伴风雨而行。不惧凄风苦雨,无悲沉浮得失。只想以一颗最柔软的心,与这岁月温柔以待;只想以这最深的情,陪伴所有意重之谊。你对我好,我必然会对你更好。
作者 :linsong1025a 时间:2018-04-03 18:29:39
  @费用十多个 点赞
作者 :tyrl20091210 时间:2018-04-03 19:58:33
  欣赏唯美文字,点赞问好!
作者 :乌衣画客 时间:2018-04-03 20:19:29
  赞!
作者 :千颗珠 时间:2018-04-04 12:48:42
  @费用十多个 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规