天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:从此,做伴红尘

楼主:阿附近福克斯 时间:2018-05-14 15:22:23 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个人,走在黄昏的微雨里,想着心事想着你。想着远方的你,想着温情的梦。风也轻柔雨也轻盈。轻盈淡远的思念便沉醉在风和雨合成的一章散韵里。

  总觉得有什么是属于前生的记忆,为了一次倾心的相逢,我不知道曾在佛前求了多久,求佛赐予我们一段缘。

  因此,我宁愿化成秋水之湄为你守候的荻花,在痴痴的等待里将思念根植成篱。四季的风穿越前世的回廊,抚一曲千年的古琴,引蝶翼般美丽的向往。
  
  撷我满怀的相思,凝成殷殷的红豆,托原上的明月清风相送。这一个月圆时你来了,迈着从容淡定的步履,挟一缕君子兰的优雅,迢迢的涉水而来,以悄然颔首的微笑,叩响我人迹罕至的心扉。

  微风起于青萍之末。山又青了,树又绿了,花儿又红了。而我,也醉了,醉在你前世相熟的眼波中,醉在夜夜的甜梦里,醉在你声声柔柔的呼唤里。

  曾经痴迷于一个古老的传说,我便固执的相信,起起落落的缘分就是一朵花与一只蝶的轮回。

  于是,我只想倾尽一生的柔情来珍爱你,将前世错飞的心蝶,握取成今生髻旁的那簇淡菊。从此,做伴红尘。
作者 :黄木仁 时间:2018-05-14 16:23:20
  以
作者 :黄木仁 时间:2018-05-14 16:23:25
  欣赏!
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-14 16:27:18
  @阿附近福克斯 点赞
作者 :高山对虾 时间:2018-05-14 17:08:23
  @阿附近福克斯 一花一世界,一木一浮生,一叶一如来,一笑一尘缘……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规