天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美小妾(闪)

楼主:王老434 时间:2021-01-25 09:26:05 点击:18 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美娇 娘(闪)
  土匪出身的大棍,后被官方收编,成了中将师长。一次,大棍问部下:美娇娘是什么?部下被问住了。大棍说:笨呀!美娇娘是道菜呀!部下释然:这道菜吃腻了,换下道菜。
  小英成了中将的最爱,小英也时不时努力制造些别扭给中将。
  东洋人打进华夏,小英说:人生苦短,也就几十年。人生最大的追求是身后名,如杨家将、岳飞,一直刻在人们的心里。中将阻击倭寇七天七夜,有五指被炮弹皮削去了,仍不下战场。小英出现。中将紧搂着小英。小英说:我的心也是你的。又颗炮弹飞来…
  代价(闪)
  丈夫拿了张去上海的车票给妻看。妻紧搂着丈夫,万般柔情:早点回来。夜深了,乘隙钻在床下的丈夫,滋味不好受。激情处,丈夫从床下崩出。拔开奸夫,拽起赤裸的妻,高挺、白晰的双乳:放往昔,似蜂蜜,要扑上去潻化了,如今却如尖刃戳目。丈夫可不是孬种,奸父已窜出去了,丈夫手擎水果刀,几大步撵上奸夫,犀利的水果刀,左嘴巴进,右嘴巴出…
  法治时代,极端是要惩罚的。无知。
  可是丈夫与法挂不上边,因奸夫(某银行主任)不敢报案。
  唯恐(闪)
  八十年代初,某水泥厂东边的河里冒出一颗人头。公安惊动了,水泥厂沸腾了。可查了一个月,却没头绪。不是案情复杂,而是凶手出乎所有人的预料。若非警犬两条狼狗的指证,任谁打死不信。案破,该皆大欢喜,然而,死者家属却来厂闹,指控公安庇护真凶手。死者身高近一米九,二十八岁;凶手是个双腿瘫痪的小皮匠。皮匠以其姨父是厂长之名,拿了死者五千元,给死者买颇为紧俏的水泥船。半年过去了,仍不见船,死者催着其退款。皮匠带其家来喝酒。乘其酒醉杀了其,然后碎尸。
  谣言不绝,是因为一些唯恐天下不乱的热心肠的偏执推波助澜…
作者 :tyrl20091210 时间:2021-01-26 14:13:03
  美娇娘,小人狂。妾与犯,瘫皮匠。
楼主王老434 时间:2021-01-27 08:49:53
  到位
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2021-01-28 08:50:23
  可信
楼主王老434 时间:2021-01-28 10:49:14
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规