天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

话说 情“缘”

楼主:linsong1025a 时间:2018-10-05 14:19:12 点击:30 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

  
话说 情“缘”
  
作者:linsong1025a 
  


  

  又是一年一度的国庆节,时间感觉得好快又好慢。腾讯QQ空间有那年今日,翻看间发现好多记忆又回来了,走过那么多日子,却一点都没有知觉。是不是很多人都是这样慢慢的长大,慢慢的感受老。

  多年的好友终于也有了归宿,虽是好事,但是心中却不免失落。人生都是如此的过程,不过有些人结婚是伤感,有些人结婚是无所谓,有些人结婚让你无奈,有些人结婚是为了能生存。结婚于一个女人是一生的大事情,不过究竟是爱情重要还是金钱重要,很多人似乎都选择了后者,虽然这样的结合最后也依然得到了很多人的祝福,并且最后有了幸福的结晶,一家人和和美美的,快乐的生活着。但是没有爱情真得会真正的快乐吗?在夜深人静的时候,你会不会感到痛苦,你身边的人心里想的不是你,而是他心中的她,这难道都没有关系,不太明白很多人为什么愿意选择这样的婚姻,可能是因为爱一个人愿意为他牺牲一切,最后失去了自己。延续婚姻只是为了生存,没有爱情,最终随着岁月渐渐消磨成亲情,直到两人一起慢慢变老。

  如果彼此在一起只是觉得对方是好人,可以帮助你度过难关,可以让你物质上得到满足,这样的结合会不会太委屈了自己,可能很多人,我身边的人,好多都是这样的,她们一生都抱怨自己的老公,逢人也会说,其实究其原因,爱情上没有得到满足,很是矛盾,因为看过她们的人生,明白了她们的人生,不想重蹈她们的悲剧,可是现实是,生活如果脱离了物质,一文不值,爱情不能换来面包,当你没有衣服穿,想要的物质不能满足,这时候,你还会想到爱情吗?

  嫁入豪门的郭晶晶,多么的风光,试问哪个女孩不羡慕,你看看她的穿戴,你看看她的举止,你在看看她的幸福眼神,她与霍启刚结束了八年的长跑,最终迎来了众人的瞩目。钱,不重要吗?物质不重要吗?都重要,没有物质没有爱情这样的婚姻不能长久,相反如果说你有郭晶晶的能奈,这个社会也同样需要,因为拥有钱也拥有了一切,爱情在钱面前也消失了。

  

 编辑:linsong1025a 

  
  
作者 :豪莹 时间:2018-10-05 14:28:26
  @linsong1025a 经典佳作,点n个赞
作者 :青超 时间:2018-10-05 14:29:15
  @linsong1025a 点赞
作者 :情懂 时间:2018-10-05 14:32:07
  @linsong1025a 写的真好,点赞
作者 :严生谋 时间:2018-10-05 14:33:02
  @linsong1025a 点赞
作者 :江行建 时间:2018-10-05 14:37:07
  @linsong1025a
  
作者 :陆云坡 时间:2018-10-05 14:39:38
  @linsong1025a 点赞
作者 :乐安君 时间:2018-10-05 14:50:43
  @linsong1025a 点赞 ! 最好鱼和熊掌兼而有之。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2018-10-05 15:46:06
  话不投机半句多,说者死人能说活。情为何物千古问,缘来缘去双手合。
作者 :钟爱今生 时间:2018-10-05 17:00:47
  @linsong1025a 写的真好,点赞
作者 :乌衣画客 时间:2018-10-05 20:20:45
  最佳情缘——枕边人是心上人!

  点赞!
作者 :高山对虾 时间:2018-10-05 20:39:53
  @linsong1025a 过去听老热说,人物头不如坷垃头,意思是说男孩颜值高不如土地多有竞争力。如果放到现在,就是钱是最重要的。爱情不论是何等地真挚,却是当不得吃喝的。所谓爱情是虚的,而金钱却是是实实在在的真金白银,是可以保证吃喝玩乐周游世界的享受所需的。真挚的爱情顶什么用?所以,当下的不少美女名女,都纷纷投入老男人的怀抱,尽管有的老男人老得超过了自己的父亲,甚至爷爷,可她们依然感到或者表现得很“幸福”。至于他们是否真的像她们表现得那样幸福,那就“鞋子合不合适,只有脚知道”了。现如今,的确很判定金钱和爱情到底哪个更重要了。
  首席本文说得清清楚楚,条理非常清晰,足够未婚男女读后好好思考一番的了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规