天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梓琪:细雨敲窗,下了整夜(转载)

楼主:知足者A 时间:2017-12-21 15:03:48 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  细雨敲窗,下了整夜的雨,清晨,依然调皮我行我素缠绵地下着,树上的叶子扭扭捏捏,摇摇摆摆的舞姿着,地上的花草笑的花枝乱颤。周末就着雨打着伞去了附近的公园湖畔。淅沥的雨打着雨伞,微微的风裹挟着雨星,绿叶就这样贪婪地吞吸着养水,只苦了正在嫣放的一地菊花,月季……
  
  在这样一个雨中的清晨,你会被一阵来自身旁的花香吸引,那香味甘甜淡雅,撩人心脾,那流溢于空中的甜香,吸引着你,呼唤着你,拉扯着你,让你寻着花香走去,直到你为之一震,眼前一亮。那一树树的碧绿衬托着一簇簇淡黄色的小花,那么和谐,花香恬淡娴雅,却又若有若无,这样的味道萦绕在这样一个季节里,很特别,它不同于玫瑰的浓烈,不同于茉莉的清幽,葱茏的树叶中,开满了金灿灿的小花,碎碎的,哦!原来,这是一片的桂花林,再不能固守这秋日的宁静,将储蓄了一季又一季的思念,恣肆地挂满枝头,玲珑的小花朵,浓香四溢。
  
  此刻她不由得想起了他,等风,等雨,我等你,在雨中,在细腻的雨中,如果她在身旁一定也会很喜欢,因为她也喜欢这样的淡香,这样的纯色。她曾经说过,她的性格像淡雅的花朵,雅洁,温和,柔美,她和这样的花香那样的相似,她也像洁白的琼花,纯洁优雅。她曾经还说过,每朵小白花都像她,喜欢她的赞美,感动着她的赞美。尤其隔着这样的清晨,隔着这样的细雨,如果她的手在他的手心里,那股温暖一定暖流心窝,她们可以一起漫步雨中,一起欣赏雨中的菊花,桂花,一起……
作者 :linsong1025a 时间:2017-12-21 17:22:11
  @知足者A 欣赏
作者 :千颗珠 时间:2017-12-21 17:53:34
  @知足者A 欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规