天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自讨没趣(待续)

楼主:王老434 时间:2019-10-07 11:24:35 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一场空(待续)
  赚钱不费力、费力不赚钱,似乎是真理。多少人身体力行要爭先。
  北京姑娘小周,个性突出,在择偶一事上不含糊,加之长相一般及种种原因,沦为大龄女子。其在婚介所,似乎找到了另一半。男子也是三十五岁,普通到装扮农民不用化妆。但有个金字招牌,某国有企业的主管,收入颇丰。
  男子叫张强,说他虽未婚,却领养了一个孩子。同小周接触五、六个月,基本都是张强用钱,出手阔绰。女子和其家人对張强的印象极佳。
  尤其让小周牵动心旌的是,在俩人接触中,张强摸了小周手一下,还有一次摸了小周的胸胸,小周想深入下去,张强言正词严地说:我要把最美的一刻、留到我俩入洞房时。
  如人生像演戏,就有高潮低潮时。突然有两天,小周给张强电话,没人接,发短信也没人接。小周倍受煎熬。两天后,张强发来短信,说他出车祸将人撞死了,要赔一百五十万,还差两万元。小周家人即刻将两万元汇到张强的卡上。
  一个月后,张强又出状况了。说他再不买车,北京的车牌就要作废了。小周给张强汇款十万,张买了辆长城牌轿车。
  在小周忐忑时,张張强给了小周心花怒放,将一房产证,上面仅有小周的名字,一百二十平米,在北京朝阳区地段,价值千万元。
  感动之余,小周催着张强去领结婚证。却出状况了。人生的戏高潮低潮迭出才叫精彩。(待续)
作者 :乐安君 时间:2019-10-07 19:23:36
  点赞!继续!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :火中幽灵 时间:2019-10-07 20:12:22
  人生如梦,戏来戏去梦一场
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西山朝阳 时间:2019-10-07 21:15:38
  @王老434 很有深意。赞!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规