天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】施露露减肥记

楼主:高山对虾 时间:2016-12-15 07:45:37 点击:21 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于干露露的一夜窜红,不仅干毛毛也随风走红,就是与干露露毫无关联的施露露也跟着成了名人。原来,有人在网上把施露露的施,解释成潮湿的湿,说湿露露是干露露的孪生姐妹。
  人怕出名猪怕壮,那是一点儿也不假。先是乡镇广播站来人采访施露露,接着是县电视台也要前来录像,说是要把施露露的录像与干露露的视频同时播映,让大家一睹这对双胞胎的风采。
  施露露得知这一消息之后,心情自是兴奋万分,同时也甚为紧张,为啥?原来施露露的肠胃吸收功能特棒,用她的话,那是喝口凉水都长肉。所以,她的体型的确富态得过了头。夏天,从背后看,也许是胸罩的罪过,把后背弄成了一节一节,因此,就有调皮有而才的男孩子,偷偷赠给她一个雅号:节节虫。
  身上的肉多得堆不下,就只好往脸上涌,这一涌不打紧,把个施露露本就距离无盐不太遥远的面孔,弄得让无盐一下子竟然有了骄傲感。施露露看看镜子之中的那张面孔,光那二嘴巴子,就下垂得几乎遮住了半个本就很短的脖子,她心中万分苦恼。若是在平时,既不影响工作,更不影响吃喝,倒也无所谓,可这回,是县电视台要来录像,而且要跟干露露同时播放,那将如何是好?干露露的体型,她是知道的,那苗条,那性感,实在是风摆杨柳、千娇百媚,再看看自己这节节虫的身材和如来佛般的脸型,深刻理解了什么叫自惭形秽的含义。
  施露露是位天生不服输的主儿。面对如此严峻的现实和形势,怎么办?
  “减肥!”施露露咬着牙下了决心。
  说起减肥,施露露并非没有减过,什么减肥药,减肥茶、减肥团,健身房,跑步机,她什么都试过,然而,所有的减肥,均告失败,究其原因,都是因为她实在不能抵御那令人难以抗拒的饥饿的折磨。
  这次,为了在县电视台PK干露露,她下定决心,就是饿死,也绝不动摇,一定要把体重减下来!
  他制定了严格的减肥计划:每天只吃一餐,主食不超过二两,可适当食用水果;每天坚持跑一万米,二百个俯卧撑,二百个仰卧起坐,二百个下蹲起立,二百级楼梯蹦,另外,还要坚持泡凉水澡半小时,水温要低于摄氏十度等。她计划着,如果这样做下来,大概用不了一个月,体型大概就会达到相当的水准,再坚持一个月,到那时,再跟干露露PK,哈哈,究竟谁的小蛮腰更细,真还说不定呢。
  减肥计划执行的第一天,一整套居然真的做了下来,只是,最后泡凉水澡的时候,施露露竟然在这么凉的水中睡着了,幸亏腿抽筋,才把她叫醒。夜里,她躺在床上,浑身到处都疼,像是散了架,他想把腿抬起来,腿却不听指挥,她恨恨地照着右腿就是一巴掌,嘴里骂道:
  “真是个没用的废物,软皮蛋,一点儿也不坚强。”骂着骂着,居然呼呼大睡了过去。
  第二天,按原定计划五点起床,接着跑步10000米,当施露露咬着牙跑了将近一千米时,右脚突然一拐,受伤了,她一瘸一拐地好容易回到家,由于脚踝疼痛难忍,其他项目只好暂停。
  早饭时,施露露只喝了一杯橘子水。她决定继续按原减肥计划做。她心想,既然不能跑步,那做俯卧撑吧,这项可以不用腿。当他用双手支撑于地的一刹那,手臂竟然像断了似的,疼痛难忍,而且一点力气也没有,一下子,她的下巴重重地撞到地板上,俯卧撑只好作罢。那就做仰卧起坐吧,然而,肚皮疼得不能动,仰卧起坐也做不成了,她只好无奈地深深地叹了一口气,放弃了最后的努力。“那就明天再说吧”他心想。
  中午饭时间到了,施露露从昨天到现在,一共吃了二两米饭,看到桌子上摆的那么多菜,肚子翻江倒海地难受,口水如泉水般直涌。然而,他坚持住了,只是狼吞虎咽、食而不知其味地吞下二两米饭,便不再吃东西。
  第三天,施露露感到四肢无力,肚子饿得前心贴后心,恨不得吃下一头水牛,别说跑一万米啦,就是走路,都有些摇晃。
  她到厨房转了一趟,打开冰箱看了一会,吞了一阵口水,便出来了。没一会,她又到餐厅转了一圈,看到饭桌上的包子和烧排骨都摆在那里,她的意志受到严峻的挑战,难忍的饥饿与减肥的意志在决斗。这时,妈妈看着女儿饥肠辘辘的样子,心疼地说:
  “好好的,减什么肥呀?吃吧,吃吧,饿得难受,以后注意少吃些就是喽。”
  施露露心想:“也对,以后少吃些也就是了,何必一定要这么折磨自己?”
  于是,她在餐桌前坐下,一阵暴风骤雨似的进膳,便风卷残云般地,把桌上所有的牛奶、夹心面包、肉包子、烧排骨,还有两碟炒素菜,打扫得干干净净。她擦了擦油光光的嘴巴,坐在沙发上,不一会儿,发出了均匀的鼾声.......
作者 :乌衣画客 时间:2016-12-16 14:43:26
  写的非常形象!笑着看完......
  • 高山对虾

    举报  2016-12-17 07:29:51  评论

    @乌衣画客 谢谢老友的支持!减肥不容易,跟戒烟差不多,很难的。饥饿是非常难受的事,可是,您看看那些名演员和电视台女主持人,都保持着身材苗条,他们如果放开来吃,估计也会发福到施露露的状态,可见,他们也不容易,得整天面对美食而不敢吃,何等痛苦?哈哈哈哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-12-19 10:57:32
  @高山对虾 推荐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规