天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十问凤凰诗社绿蚁红泥

楼主:1773772427 时间:2016-09-29 13:31:05 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十问凤凰诗社绿蚁红泥
  让绿畜和日杂在中国土地上没有生存空间
  没有一个绿畜和日杂的生存空间,因为这片土地是有骨气的中国人的!绿蚁啃红泥---土地!我要让每个中国人觉醒,认清绿畜和日杂的丑恶嘴脸,让牠们没有任何生存空间,让牠们从中国的土地上消失!
  作者:阿尔金山的狼
  这是台胞的声音!尊祖宗爱国家的吼声!绿蚁啃红泥,吞台湾,还要啃大陸?告诉你,天涯社区凤凰诗社姓党!不是哪一个人能代表的.封你七天是警告,再胡唚,吐垃圾,就扫地除尘!
  既然社长封我一老,特大亊岂有不问之理!封你七天不醒悟,出门就乱喷!亊关国家命运,亊关领导人形象,事关共产党为人民办亊.江山社谡---我问你十个问题,看你怎么回答?
  一,我反对封口周源颂习主席的诗,你先支持,后反悔,且泄攻千里,为什么?
  二,诗映时亊!诗评国势.世势,亮观点,宣国威,赞崛起,错了吗?
  三,老汉谈兵,不是抄袭!而是前瞻,对敌分化离间,谈胜利属正义,你会吗?
  四,老汉展望G20,赞中国引领世界经济[三首],洽合习主席主题演讲,不是宣嚣自已,是谈大国经济趋势,一带一路航标引路!你懂吗?
  五,反腐倡亷,整顿风气,正党风,和民意,你写过此义文章吗?有什么感想?
  六,文化改革,你咋整自已?谈教育,从少儿做起,我写多篇,别网上千,此社阅者旡几,你不看,为什么?
  七,军改关国安,量子飞上天,嫦娥有邻笑,你赞颂过吗?
  八,你姓啥,反独统一民族之大亊,你关心过吗?
  九,国学儒道佛,今时中心毛著作,党魂.军魂.民族魂,离此会亡国!你懂吗?
  十,你说自已姓人民,宏观虽不错!可人民分具体群落---资本与旡产.富与穷,劣绅与贫民,崇美日与爱国.你属哪个部萿?二战汉奸黄皮兵,今时誉战四独穿绿裳,[台港藏新]啃红泥[中华民族]!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规