天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新媳妇的私房话】16 《这次他真的走了》C

楼主:王振江38307 时间:2017-06-21 11:38:01 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【新媳妇的私房话】16
  《这次他真的走了》C
  1986年3月2日星期天

  【注】王振江的老媳妇授权王振江“解密”发表《新媳妇的私房话》

  这两天晚上我常常咳嗽,不忍心紧紧偎依在他的怀抱中睡觉,因为会把他吵醒的,每隔一会儿就咳嗽好一阵,实在过意不去,可她还是拥抱着我,因为他知道我喜欢这样,等我咳嗽完,他又把我拥抱过去,这二十多天,我每天都枕着他有力的胳膊,靠在他有力的胸膛,在他的轻抚下进入梦乡的,肉体的接触,虽然无语言,也能感受到对方的感情,能感受到对方的心。他对我是那么温柔,尽管他是一位血气方刚的男子汉,也许男子汉的温柔更让人感到幸福。
  他对我好,我也要对他好,撒切尔都是首相了,还对他的男的好,我算什么,不管我会成为什么样的人,在它面前,我永远是她温柔的妻子,我要给她打水,给他做饭,晚上给他放被,要对她好,好在具体的家务事上。
  他走了,这次他真的走了。家里冷冷清清了,他穿一身蓝毛料制服的神气的影子消失了,真的,我发现他很神气,很精神,五官长得好,人长得好,心好,手巧,能文能武,对我还好,我挺自豪的,上哪儿能找这样的好丈夫。
  他这次真的走了,上次他走了,天意,没赶上车,使他没走成,也是天意——

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规