天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯部落—发现】古有四大美男子,今有天涯四美

楼主:颜夕1206 时间:2016-09-27 17:23:47 点击:246 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  身长八尺,风姿特秀,萧萧肃肃,爽朗清举,龙章凤姿,天质自然。

  什么样的男人担得起这样的称赞呢?

  古有四大美男子:潘安、宋玉、兰陵王、卫玠。今有天涯四美:钟汉良、乔振宇、严屹宽、霍建华。


  



  天涯四美之一:乔振宇(侧颜简直逆天)

  在如今颜值即正义的看脸时代,谁不喜欢看帅哥美女,谁不希望自己是帅哥美女。爱美之心人皆有之,完全是可以理解的。

  美是一种享受,能发现美,欣赏到美的事与物何尝不是一种福气!

  喜欢你,你是清秀俊美,肤色白净的欧阳明日。眉心一点朱砂闪烁流华,一身华贵金衣端坐于轮椅中,静若处子,点尘不惊;



  


  欧阳明日(美成奇迹)



  喜欢你,你在方宝玉和陈家洛/福康安间自由完美转换。成为主演过金庸、古龙,梁羽生三位武侠大师作品的第二位内地男演员;





  

  陈家洛


  喜欢你,你是情深意重的周霆琛和可恶至极的余淼。让人欢喜让人忧;



  

  周霆琛

  ······

  2013年,主演的《华胥引之绝爱之城》、《古剑奇谭》两部古装大戏又不知惊艳了多少人的眼光,尤其是温和沉静的谦谦君子的欧阳少恭。让他再一次走红,圈粉无数。成为人气演员。





  

  欧阳少恭

  12年轮回,又一个欧阳,让他又一次载誉而归,“真金不怕红炉火,酒香不怕巷子深。”对他而言就是实至名归。

  常有人质疑为什么有颜值有演技就是万年不红?

  还有人质疑为什么颜值忽高忽低忽黑忽瘦?

  还是有人质疑为什么闪婚王倩一不牵手王丽坤?

  ······

  总之说什么的都有!然而面对这些质疑与不满,乔振宇都是默默承受着,不做解释。相信时间是一把镜子,终会让人看清事实的。更何况,他本就低调,鲜有绯闻。从来不靠炒作提高知名度。而是做好本职工作,打磨演技,用实力说话。“明明有颜值,偏偏要拼才华。“正如我喜欢他,喜欢的就是这样表里如一的他。

  何谓万年不怎么红?而他不是不红,只是红的不那么明显。贵圈难混,红也是需要运气,需要天时地利的。不管红不红,他在那里努力着,你依然喜欢着他就行。

  何谓颜值不稳定?明星也是人,有化了妆时的状态和素颜时的状态。与灯光,服装,发型,心态都有着千丝万缕的关系。

  何谓明星的私生活?在感情上,明星也是凡人,有的是正常人的七情六欲。他选择谁中意谁都是他自己的选择。与谁闪婚与谁有段八年的密恋都是他的私事,他自己的选择。跟谁在一起,与谁结婚最合适都只有当事人最清楚。明星给我们提供了谈资我们何必深究,笑一笑,乐一乐也就过了呗。

  作为乔木们,只要他幸福快乐就好,我们能一直看到他活跃在荧屏的美貌何乐而不为!

  而非乔木们,你们不喜欢也行啊,只要静静的在一旁欣赏就行,说不定会发现闪光点的哦。

  最近在看乔振宇演的悬疑剧《昙花梦》和时装剧《大嫁风尚》。面对英俊潇洒的警官程慈航简直沉醉不知归路。而《大嫁风尚》里,首次牵手比自己小14岁的杨紫,丝毫不觉有压力,CP感十足。男女主角都是很讨喜的人设,两位主角颜值、演技一直都在线,所以这对新CP的出现令人眼前一亮。怎么会让人不喜欢呢?


  

  “豪燃夫妇”


  来来来,来看看知乎上乔木们对他的评价:

  ⑴ 我一直信奉相由心生,一个人如果长相让大多数哪怕不熟悉的人看着舒服,就说明这个人帅或者美的不是外表,而是气质。
  ⑵ 他更像一个演员而不是一个明星,有自己的原则和坚持,不随波逐流,我想这就是我喜欢他的原因吧。
  ⑶ 低调,美,看他笑颜简直心都要化了 ,假如皮肤好好保养or后期稍稍加工就完美了。
  ⑷ 老乔人美舞好三观正,低调不张扬,不善对付交际场面,综艺少,戏又不火。把养家糊口当目标认真工作的男人,特别迷人,何况,他眼里还有星星。
  ······

  不管喜欢的还是不喜欢的,大家心里都有一杆秤。

  关于他的颜值,他的演技都是在线的,大家都是有目共睹的。

  作为他的颜狗,看到他,心里就会软软的,一双会说话的眼睛再配上他的气质,怎教人不沉沦。


  

  “倩宇随行”

  乔振宇,在我眼里一直都是一个好演员、好丈夫、好爸爸。作为演员真的好低调好低调,唯一能做到的就是祝福他平安喜乐,幸福安康。

  陌上人如玉,公子世无双。我愿为乔木,宇你共风雨。
作者 :乌衣画客 时间:2016-09-27 21:57:03
  为佳作点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-09-29 15:17:52
  @颜夕1206 推荐
作者 :691447400 时间:2016-10-02 19:41:13
  http://caoluoli.com/forum.php?x=611144
作者 :丽丽在目851 时间:2016-10-05 15:33:25
  其他的人怎么不写呢
  • 颜夕1206

    举报  2016-10-06 09:21:56  评论

    @丽丽在目851 我本来就是写乔一个人的。题目被改了,不符合内容。所以抱歉了···
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规