天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初夏

楼主:猪头和小笨蛋 时间:2017-12-01 23:41:47 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
初夏


  

作者:猪头和小笨蛋 
  


  
  1

  和猪头相识并不是很浪漫,也许在很多人眼里还会觉得是一件不光彩的事。那时候5月初旬正好遇上心情不好,下了一个交友软件,如果翻到你有兴趣的人,你可以对他进行关注,不过对方要有软件的vip才能看到关注的人,那时候我也正好开了一个,因为好奇关注我的是些怎么样的人。那时候猪头就是其中一个,嘿嘿??,看来我还是有一点魅力的,后来问他,他说我的照片看起来老实。猪头长的挺帅的,不过就是太自恋了,后来我都不敢夸他帅了。他在交友软件上的照片是他自己本人的照片,头像和有一张军装的照片都特别帅,我就用了交友软件系统的一句话发给了他,他很快的就回了我,我们就聊了起来,那一天心里忽然有了一些惊喜。我主动的加了他的qq,就把交友软件给删了。那时候心中就有了一丝期待,也许我就是那种只看第一眼感觉的人吧。加了他qq,第一句话,是给了我简单的自我介绍,有可能自己真的蠢吧,什么都是如实说的,不过猪头也是。我们也像普通网友聊着一些生活上面一些乱七八糟的事情。猪头唱的歌很好听,不过我也不敢很正经的一次去夸他,怕他自信心会飞到天上去收都收不回来。有很多聊的细节记得不是太清楚了,又去将聊天记录看了看,聊工作,聊目标,聊追求,聊对喜欢同性的看法。有时候互相发一些生活中的照片,猪头挺喜欢斗图,还经常盗我的图。我qq上乱填的生日和他的生日居然是一样滴。和他聊天很轻松很愉快,他聊天爱发一些可爱搞怪的表情,也很幽默。后来他就慢慢大胆起来了,跟我讲一些黄段子,我也和他聊的越来越开。他发给我他的第一张照片,是他刚刚剪了头发的时候,他强烈吐槽他的发型,我就怼了他小胖脸,他说是晚上光线的问题,一脸忧怨的样子。他还很记仇,没过多久我剪了一个半光头,头发很短,被他从头怼到了脚。

  他说我是不是要出家去少林寺。给了他一张全身照,他是这样说的:“好吧!衣服褶皱,头型给力,已经无敌状态”。我顿时就无语了。期间也为了他说的一些话生过气,又一次差点就想把他删了,不过还是没舍得。2 猪头有两只狗狗,叫贝贝可可,猪头说连起来就是贝壳。他把他俩当自己的孩子一样,猪头说他很喜欢孩子,但他没有。所以就养了贝贝和可可。后来我也和他俩成为了好朋友。不过那是见面之后的事了。有天他说可可体温高。然后他说了这样一段话,印象很深。“明天一早带她去医院不管咋样.倾家荡产也要保住那两只我的孩子,现在心烦的要死”。到现在我也是这样想的,爱狗狗的人,都是心里很柔暖的人吧。3 在他之前,我喜欢上了我的一个同事,后来他回老家创业了,那时候也是这件事对我打击挺大的。16年高中毕业刚出来,他是我的第一个朋友,更像我的哥哥一样,他对我很好。他自己也说过,把我当弟弟一样,一起上下班,周末一起吃饭踩马路,陪我干想干的事,不过他还是走了。不想牵挂着他,删了他的所有联系方式。(我和他表了白,我怕再联系,就放不下他)也许是一种依赖吧。他走后,我很颓废,经常想一些不开心的事情,这也是后来下那个软件的原因。有一天我在上夜班,他打了电话给我,我故意用很冷淡的语气和他说话。他叫我不要总像个小孩子一样,要学会长大。他以前经常说,你活到这么大,是这世界太美好了。后来猪头也跟我说了差不多的话。他走了,我和另外一个玩的好的,也闹了小矛盾,顿时所有的负面情绪都来了,讨厌现在的生活和工作,后悔不去读大学。我就把这些事情告诉了猪头,那天晚上猪头第一次给我打了电话,帮我疏通想法,劝我和朋友和好。还给我讲了他的故事。那时真的觉得很幸运,第二天就和公司的朋友和好了,也和走的哥哥加上了联系方式。内心在那天晚上被他触动了一下。
  我们也和很多人一样,一起玩起了王者荣耀,猪头最爱在人机里找快感,说过不少骚话,如下“没看到本宝宝你挂以后一抗五吗”刚开始玩的时候,他还会让我,给我打辅助,到现在了他每次都要抢mvp 。不过猪头最爱的游戏还是DNF ,猪头和我一样爱听一些伤感的歌曲,他唱歌好听,声音好听,还很有情感,我唱的歌,被他打击的不要不要的。到现在,都要强求着给我的歌送花,他说每次听我的歌,都是在伤害他的耳朵,不过我自己感觉还是可以的。他也给我分享他喜欢的电影,《搭错车》这部电影真的不错。我们俩看的小说也差不多,也许就是那么多的相同,才有了好感吧。他还给我取了一大堆的外号,光头强,小鸡怪,劳改犯(我的暴脾气,就因为头发短……)就这样慢慢关系越来越好了。聊的也越来越多。

  编辑:linsong1025a
  

  

作者 :linsong1025a 时间:2017-12-02 15:30:42
  @猪头和小笨蛋 谢谢朋友光临献贴
作者 :天湖赏月 时间:2017-12-06 12:34:01
  @猪头和小笨蛋 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规