天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《满江红————明清抗日援朝对比》

楼主:陈子龙1221 时间:2017-05-19 22:44:40 点击:9 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《满江红————明清抗日援朝战争对比》

  万历当年,明将士,救朝抗日。
  反侵略,摧枯拉朽,朝鲜光复。
  碧蹄馆前倭尸横,
  露梁海上敌舰没。
  快人心,卅万寇心寒,遁归急。

  兴祸满,屠汉稷,纵日寇,赐巨币。
  送国土力助,军国主义。
  仇恨欧美歌独俄,
  搜刮中华帮众恶。
  反文明,蛮野搞愚民,青史斥。
作者 :linsong1025a 时间:2017-05-20 08:31:48
  @陈子龙1221 欣赏
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-20 09:34:31
  评论 吕氏春秋老真如:俄国都比美国还要是当事人一万倍了,怎么把最主要的当事国俄国给隐瞒了,没有俄国朝鲜都不可能存在了。朝鲜发展核武器的专家都是俄国的,而不是美国的专家。为什么要那么维护俄国的伟光正?为什么?

  评论 吕氏春秋老真如:问题是他买刀的资金是谁供给的?是谁让他拿起大刀的?为什么韩国没有拿起大刀长矛?却需要拿起盾牌?

  评论 吕氏春秋老真如:需要战争消灭全世界资本主义打得美帝没有人签署“投降书”的恰恰是朝鲜,而美帝仅仅是把朝鲜打得没有人签署“投降书”的战争消灭在萌芽状态而已。

  评论 吕氏春秋老真如:德国是二战当事国,朝鲜也是二战当事国,虽然是仆从国。是满清不负责任造成朝鲜变成日本发动战争的仆从国的。历史上日本侵略朝鲜都是被中国中央政府打败而朝鲜被解放了的。所以朝鲜变成日本战争的仆从国,满清政府难以逃脱责任的。

  2017-05-20 09:33:26 评论
  评论 吕氏春秋老真如:而被分治是因为斯大林苏联只容许其亲自精心选择提拔效忠于他的人做苏联占领地区的领导人,不容许搞地方老百姓一人一票自由选举的。而这样的选择领导人都是全世界难以接受的。于是就有了德国和朝鲜苏军占领区是斯大林选择领导人了。而盟军美军占领区是自由选举产生领导人了。
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-20 10:29:45
  评论 吕氏春秋老真如:核武器试验是联合国规定不容许而必须禁止的,因为核污染的是整个地球,而练兵的军事演习没有联合国决议要禁止的。只要军事演习没有侵犯他国的领空、领海和领地就没有问题了。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜思维中不承认什么大国小国之分,他只有嫡系正统和杂牌之分,他自己是嫡系正统就可以肆无忌惮颐指气使纵横排阖,而杂牌就必须绝对服从和孝顺他。


  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以知得失;以史为镜,可以知兴替。”一个大屠杀、文字狱、反科学、反人类的奴隶制满清,大屠杀了一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装而企图维护我们五千年文明的明朝子民,居然被人歌功颂德为“满族是一个了不起的民族”。难道个中不能咀嚼出效忠于两个俄国人意识形态的反文明的意识形态?

  这都是满清近三百年洗脑的功绩。
  康熙皇帝匍匐在俄国脚下签订了《尼布楚条约》割让两个福建省大小肥沃的国土孝敬俄国慈父和导师,其子雍正皇帝随后签订了《恰克图条约》又割让了一大片肥沃国土孝敬慈父和导师俄国紧随其后。以后子子孙孙和俄国“友好”的有求必应割让国土和大规模送钱孝敬俄国自然成为追随康熙皇帝的一贯了。否则仅仅是莫斯科周围一小块地方的莫斯科公国怎么能够繁殖出强大的俄国祸害世界?

  满清不仅以数百万平方公里辽阔肥沃土地和巨资扶持一个恶俄祸害世界,而且以《马关条约》的巨资扶持日本军国主义崛起,生怕日本人力不够和资源不够,特意奉送了琉球群岛、朝鲜和台湾、澎湖列岛给日本。让日本军国主义也像恶俄一样祸害着世界,屠杀中国人和世界人民。否则在亚洲第一的北洋水师覆灭的时候,亚洲第二的南洋水师竟然没有动过一兵一卒和一发炮弹?

  当然腐败反动的明朝是没有满清伟大领袖的高瞻远瞩洞察一切的谋略奉送巨资和割让朝鲜、琉球群岛、台湾给日本发展军国主义的。

  只有遵循被全世界谴责为罪恶的两个俄国人的意识形态价值观才会颠倒黑白反中华五千年文明和世界文明,而仅仅是津津乐道赞扬世界第一大屠杀的蒙元和第二大屠杀的满清和为恶俄的一举一动点赞歌功颂德。

  没有满清从沈阳大屠杀、辽阳大屠杀到扬州十日记和嘉定三屠、江阴大屠杀一直到广州大屠杀的屠杀一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的维护中华文明的明朝子民的伟光正楷模榜样,

  没有满清以亚洲第一的北洋水师和亚洲最强大和庞大的经历过血腥镇压太平天国、捻军等等农民起义的陆军伟光正谋略匍匐在日本侵略者脚下签订《马关条约》奉送帮助日本发展军国主义第一桶金的巨资。

  没有满清奉送发展军国主义炮灰的琉球人、朝鲜人、台湾人。和琉球群岛、朝鲜、台湾的巨额物资。日本怎么能够从中国历史上屡战屡败中一跃而起成为祸害亚洲和世界的军国主义战争罪犯?

  没有日本二战大规模侵略中国屠杀中国人,又怎么能够有全世界唯一的喋喋不休感谢日本侵略,称日本皇军是他大救星、大恩人呢?怎么能够有喋喋不休谴责美国原子弹对日本轰炸呢?

  正因为明朝和以前中国历史上的朝代和皇帝官僚没有满清的伟光正谋略帮助发展日本军国主义,所以他们都是反动腐败的王朝了。只有“满族是一个了不起的民族”了!

  明朝竟然只用几万明朝军队把侵略朝鲜灭亡了朝鲜的三十万日本侵略军打得落花流水赶下了大海,吓得日本侵略军以后三百年都不敢侵略中国了。

  如果不是满清的康熙皇帝匍匐在俄国脚下签订《尼布楚条约》一次就割让了几十万平方公里肥沃国土孝敬俄国做俄国侵略中国的根据地,而其儿子雍正皇帝继承其光荣传统再一次签订《恰克图条约》割让了一大片肥沃国土孝敬慈父和导师俄国,勾起领土一直狭小的日本扩张领土野心,恐怕日本还不知道何日何年才会有扩张领土野心呢?

  而几千英国军队能够把拥有百万大军的满清军队打得满地找牙,自然让日本被明朝军队打得落花流水的恐惧心理一扫而光了。

  所以是最罪恶的满清扶持和帮助了祸害世界的两个恶魔崛起,来祸害世界的,一个是恶俄而另一个是日本。现在日本这个恶魔已经被美国降服改邪归正了。而另一个依旧在我行我素肆无忌惮疯狂的祸害着世界了。

  蒋匪公敌 2015-12-18 21:32:54
  万历援朝战争恰恰是现在的中国人重视和宣传起来的,明朝人自己根本没拿他当回事,所以留下的史料非常有限,在明朝人看来一群没有大炮没有铁质盔甲没有大量战马平均身高一米五的矮子军对大明的威胁根本就不如当年的蒙古和满清,参加这场战争的明军指挥官李如松对野猪皮和日军的战力描述的清清楚楚“此贼七千足挡倭兵十万”,明朝人自己都对这场战争定性了我们该怎么宣传这场战争?我们就是想把当年的小日本吹成世界第一强国也没人信啊?
  -----------------------------
  所以明朝和明朝军队是被定性为腐败反动了,竟然如此贬低日本侵略军!而且是在三百几十年以前的那么遥远的以前,怎么可以在没有得到伟光正的最高指示同意如此骄横抬高自己贬低敌人呢!反动透顶!这不是让现在的日本侵略军对比明朝的日本侵略军竟然获得了如此巨大的进步吗?敌人怎么可以越来越强大呢?敌人应该是一天天烂下去,我们应该一天天好起来的。是可忍孰不可忍?

  明朝军队的腐败反动标志就是没有把侵略朝鲜的日本军队赶到三八线停止而签订《临时停战协定》让日本军队在南朝鲜可以合法驻军。明朝罪该万死。怎么可以一鼓作气把日本赶下大海了呢,而且露梁海战竟然把日本海军打得全军覆没。这不是极端腐败反动的行为么?彭德怀的“百团大战”让日本侵略军手忙脚乱都不是成为彭德怀的一大罪状了?毫不留情的把日本侵略军彻底赶出朝鲜那不更加是最大的罪恶了?

  也正因为明朝腐败反动,竟然武器能够比侵略朝鲜的日本军队武器先进多了,而且是在三百几十年以前就是这样的。伟光正的宣传应该让日本军队武器精良大炮多多,而自己是小米加步枪才是伟光正的。
  所以我们不能宣传反动腐败的明朝了,而是应该宣传伟光正的满清的甲午战争了。因为伟光正的满清成为了日本手下的败将了,匍匐在日本脚下割地赔款了。奉送给日本发展军国主义第一桶金的巨款了。否则日本怎么可能成为亚洲第一的军事强国来发动二战?怎么可能利用琉球人、朝鲜人、台湾人做日本侵略军的炮灰?甲午战争以前一直上溯到唐朝的日本侵略军中是从来没有这些人的。

  于是影视剧都是歌功颂德《北洋水师》和辫子戏满天飞了。“满族是一个了不起的民族”了。“我们现在吃的是乾隆的饭”了。

  明朝军队确实非常可恶,竟然在朝鲜汉城附近的碧蹄馆,以三千人对抗四万日军,大炮把日军打得尸横遍野,以后来了两千明朝军队打得剩下的日军望风而逃了。这怎么可以这样骄横无比?怎么可以越过三八线如此胡作非为的?谁容许的?我们都没有这样,你怎么可以不听话的自说自话的这样?是可忍孰不可忍!这让以后的中国军队怎么来比较?

  所以需要恣意抹黑歪曲明朝了。踩上一只脚让明朝永世不得翻身了。
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-20 12:32:48
  评论 吕氏春秋老真如:原来是《中朝友好互助条约》让朝鲜拥有了发展“两弹一星”的保护伞了,而古巴没有,所以古巴不敢发展“两弹一星”了。先生一言不由让人恍然大悟啊!

  评论 吕氏春秋老真如:“得道多助,失道寡助!”一个是一个超级大国集团轰然倒塌而所有仆从国纷纷投入敌对阵营。而另一个阵营却突然壮大而在稳步前进。能够壮大稳步前进的是能够让各国领导人由老百姓自由选举产生和自由定期选举更换的。不是需要一个拥有绝对至高无上权力国家来精心选择提拔的。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜第六次核试验早准备就绪,仅仅是美国和国际社会的压力让朝鲜中止暂停了而已,不过朝鲜不会善感罢休的。终究会寻找机会完成准备就绪的核试验的。因为效忠于斯大林消灭全世界资本主义国家的宏图大志不能变。改变的恰恰是谋略而已。

  评论 吕氏春秋老真如:美国的问题是不断完善的问题,而不是像朝鲜一样坚持祸害人类一万年不动摇的反动肆无忌惮掠夺奴役朝鲜乃至企图囊括全世界的问题。

  评论 吕氏春秋老真如:计算机获得了数据就不能大规模消耗老百姓血汗资金了,怎么获得让老百姓“越穷越革命”,防止“老百姓富了就会变修”的反修防修举措?当然以色列等等资本主义国家都是以计算机模拟此成本最少的方式获得数据的,因为资本主义国家他们根本不需要让老百姓“越穷越革命”反修防修举措的。

  2017-05-20 08:54:07 评论
  评论 吕氏春秋老真如:俄国都比美国还要是当事人一万倍了,怎么把最主要的当事国俄国给隐瞒了,没有俄国朝鲜都不可能存在了。朝鲜发展核武器的专家都是俄国的,而不是美国的专家。为什么要那么维护俄国的伟光正?为什么?

  2017-05-20 09:29:50 评论
  评论 吕氏春秋老真如:德国是二战当事国,朝鲜也是二战当事国,虽然是仆从国。是满清不负责任造成朝鲜变成日本发动战争的仆从国的。历史上日本侵略朝鲜都是被中国中央政府打败而朝鲜被解放了的。所以朝鲜变成日本战争的仆从国,满清政府难以逃脱责任的。

  2017-05-20 09:33:26 评论
  评论 吕氏春秋老真如:而被分治是因为斯大林苏联只容许其亲自精心选择提拔效忠于他的人做苏联占领地区的领导人,不容许搞地方老百姓一人一票自由选举的。而这样的选择领导人都是全世界难以接受的。于是就有了德国和朝鲜苏军占领区是斯大林选择领导人了。而盟军美军占领区是自由选举产生领导人了。
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-21 23:33:56
  评论 吕氏春秋老真如:上一次真真切切最危险的核打击居然是老大哥,而老大哥的核打击居然是被头号敌人美帝阻止的。自卫反击战的敌人居然是“同志加兄弟”。而如果中国遭受的原子弹是一直对中国颐指气使的被大规模援助的,岂不是要让全世界贻笑大方?

  评论 吕氏春秋老真如:为什么在美国鼻子底下的古巴没有排进美国需要处理的前三位?还不是古巴没有效忠于斯大林要坚定不移发展“两弹一星”消灭美帝而企图打得美帝没有人签署“投降书”的缘故。特别是朝鲜一直耿耿于怀美国阻止了他获得韩国五千万可以肆无忌惮疯狂掠夺的奴隶的企图。

  评论 吕氏春秋老真如:如果赫鲁晓夫没有被号召赶下台,中国和苏联根本不可能爆发战争的。赫鲁晓夫没有像亲斯大林的勃列日涅夫一样鼓吹“国家主权有限论”企图以武力压服他国无条件服从苏联的。

  评论 吕氏春秋老真如:还不是赫鲁晓夫的清算斯大林的等级森严体制的反腐败触动了一小撮斯大林体制的腐败分子的奶酪而招致维护斯大林体制等级森严体制的勃列日涅夫起来推翻了赫鲁晓夫以阻断赫鲁晓夫的改革开放而已。俄国维护斯大林等级森严腐败体制的势力强大,就是现在普京等等都是维护其KGB政党体制的。

  评论 吕氏春秋老真如:慢慢的让朝鲜发展完善“两弹一星”达到打得美帝和全世界资本主义国家、修正主义国家没有人签署“投降书”的人道主义灾难?恐怕美帝第一个不会答应。

  评论 吕氏春秋老真如:还不是美国不是像朝鲜一样热衷于要打得他国没有人签署“投降书”人道主义灾难“其乐无穷”的国家,朝鲜的核武器放置在中国边境,造成的伤害和核污染伤害无辜的灾难是非常大的。美国是投鼠忌器而发出此言论而已。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜半岛的安全完全是俄国人制造的恶果,是俄国让朝鲜成为一个独裁专制政府而绑架两千五百万老百姓热衷于“先军政治”和“子弹比粮食重要”而企图消灭韩国和资本主义世界祸害世界和平的伟光正的。断然不顾朝鲜老百姓一丝一毫福祉的。为此不惜残酷杀戮自己主张搞改革开放的亲哥哥。

  朝鲜第一代伟大领袖完全是俄国伟大领袖斯大林亲自精心选择提拔教育培养来获得朝鲜至高无上权力和利益来统治朝鲜老百姓的,自然是完全感激俄国了。没有俄国,何来朝鲜金家王朝?而抗美援朝挽救金家王朝也是斯大林指挥安排的。


  作者:成胜利 时间:2017-05-21 15:13:40
  姑息足以养奸

  美国虽目的不纯,但它不一定就不对

  朝鲜发展核武最主要的目的是想要成为地区强国,想效法日本崛起。

  中美这次在朝核问题合作,不光是要解决朝鲜核武器,而是要打掉朝鲜想成为地区强国的野心。

  大家不要以为只是韩国人再喊不忘高句丽收复历史失地,这何尝不是朝鲜的想法?

  如果这次中美联合制不住朝鲜,那朝鲜就成了地区强国了,到时候中国地缘环境就更恶劣了。

  金家有核武器,对内对外都很好用。

  如果哪天,他来个酒池肉林,敲骨取髓,激起国内人民的斗争,他甚至可以威胁让北京出兵保他金家,否则核武拉东北人民一起死。

  这不是危言耸听,古代中国,世袭皇帝越到后面几代,干的事情就越荒唐。
  这样的例子,多得数不胜数。
  开国皇帝或许还能开明一点,稍微头脑保持清醒。
  后面几代,生在深宫之中,长于妇人之手。
  没有荒唐的事情干不出来的。
  长远来看,对中国,绝对后害无穷!!!!!
楼主陈子龙1221 时间:2017-05-23 22:58:34
  作者:金飘云01 时间:2017-05-23 17:55:00
  小国只能遵守规则,不能创造规则。

  这是小国的命运,天命如此。
  ————————————————————————————
  金飘云01: 2017-05-23 18:03:16 评论
  如果在乱世,小国还掌握了黑科技,那么纵横捭阖下,逐渐强大起来不是没有可能。西班牙 葡萄牙 的舰队,英国的蒸汽机,都是强大的本钱。如今,国际秩序已经形成,打乱目前的秩序,必然遭到惩罚。
  ————————————————————————————
  小国家的人口只有百万的蒙元利用宋朝发明的火炮和火器攻下欧亚一个个坚固城堡的国家,以大屠杀两亿多人口的阶级专政镇压反抗者。获得了征服欧亚许多小国家乃至大国的威名。然后驱赶那些不愿意被屠杀而甘愿为奴隶的人们,组成“联合国军”最后灭亡了中国历史上最富裕和最人性化的宋朝,获得了人类历史上最大版图和最庞大的奴隶群的国家了。至今都没有任何国家能够超越蒙元的版图和获得奴隶数量。所以有“一代天骄成吉思汗”的赞叹了。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜才是俄国和美国西方讨价还价的筹码,然而美国和西方不会在容许俄国侵略欧洲国家和朝鲜核武装上二选一。因为美国和西方绝不容许俄国在祸害世界和平和祸害人类文明上继续肆无忌惮了。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜发展核武器“两弹一星”从一开始就是打出指向美国的旗号的,但其实旗号仅仅是幌子,真相是“项庄舞剑意在沛公”的,而敲诈勒索能够一直源源不断满足朝鲜胃口的国家才是朝鲜眼中的沛公。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜如果有平等的观念就不会孜孜不倦坚定不移发展“两弹一星”来为其贪得无厌的胃口敲诈勒索作资本了。不会有颐指气使居高临下的态度对待他的有契约的盟友了,契约本来就是保护他安全存在的。而他狮子大开口的敲诈勒索掠夺他国的习惯成自然自然需要拥有核武器达到变本加厉了。

  评论 kingloui:“萨德”的部署就是让三胖的任何向东、向南的打击都是白费蜡了。

  评论 吕氏春秋老真如:美国和西方不放松的经济制裁让俄国老百姓生活和东欧国家的差距越来越大,俄国老百姓生活水平的下降,必然会导致25个共和国组成的俄国再一次碎片化。因为经过赫鲁晓夫和戈尔巴乔夫启蒙的俄国老百姓,决不能忍受走到像朝鲜老百姓饥肠辘辘物资奇缺的无限效忠于普大林的道路的。

  评论 吕氏春秋老真如:有过让苏联第一次解体碎片化的经验,美国和西方决不会对俄国的人权独裁专制在民主道路上倒退作出任何让步的。普大林的体制只有普大林掌握政权才能够和西方作对,而普大林下台和俄国再一次碎片化变成25个共和国,其他领导人决不会效忠于普大林反美国和西方的。

  评论 吕氏春秋老真如:印度也只有这两个国家而已,美国和西方乃至世界上其他国家都是对印度比较宽宏大量的。尤其是印度根本没有被任何周边小国家绑架而在国际上难堪的。除了巴基斯坦,没有任何周边国家有对印度领土、领海、岛屿敢侵略霸占的。

  评论 weishigao:还不是为了意识形而牺牲了国家民族的利益的缘故。

  评论 吕氏春秋老真如:加拿大、澳大利亚等等国家的实力并不怎么样,可是在世界上没有任何国家敢于欺负他们。

  @成光斌 2017-05-08 20:30:23
  朝鲜国家战略的成功。朝鲜把自己真的变成绑架者
  朝鲜太小了,它根本把控不了拥核所带来的战略风险井喷,这一切只能由核试爆潜在污染区和其战略导弹射程内的国家一起分担,谁也跑不了。
  朝鲜有了核武器,最危险的是中国,因为朝鲜可以对中国实行核捆绑,即如果美国对朝鲜核打击,朝鲜可以要求中国对美国进行核还击,如果中国不还击,朝鲜可以把他的全部核弹投到中国来,如果朝鲜有了几十牧以上的高能核弹甚至氢弹......
  -----------------------------
  吕氏春秋老真如 2017-05-08 20:37:14
  天若有情天宜老,人间正道是沧桑。
  -----------------------------
  绑架的方法有无数种,而能够宣称打得他国没有人签署“投降书”人道主义灾难的,自然其选择的人道主义灾难只有无限大而决不会小的。

  评论 kingloui:朝鲜导弹运行轨迹没有对准韩国和美国的目标,当然不会有任何反导系统拦截了,如果是对准韩国、美国目标的导弹,美国的反导系统会做壁上观?

  评论 何必者者居:朝鲜仅仅是平壤生活水平好一些,其他地区根据朝鲜金家王朝等级森严的安排,许多地方甚至不如我们毛时代的。大多数朝鲜老百姓生活水平是倒退了的。

  评论 吕氏春秋老真如:如果不是中国、俄国、美国都不知道其他国家对朝鲜的态度,而有所顾忌。如果能够互相联合共同对付朝鲜,朝鲜金家会有活路?还不是俄国一直扶持朝鲜,而让朝鲜疯狂的肆无忌惮敲诈勒索另一个国家。才导致朝鲜能够有恃无恐肆无忌惮无比狂妄了。否则他敢?古巴敢这样吗?

  评论 何必者者居:为什么朝鲜的自然灾害就是从上世纪九十年代开始连续不断,而上世纪九十年代以前就没有那么危害严重的自然灾害?尤其是我们三年自然灾害时期,朝鲜反而恰恰是风调雨顺的?

  评论 吕氏春秋老真如:秦始皇秦国能够灭亡六国而横扫天下,不能说不强大,可是竟然在陈胜吴广揭竿而起起义面前瓦解了。蒙元从一个默默无闻的小国家通过灭亡金国和西夏,乃至灭亡一个个欧亚许多国家,并且驱赶被征服的国家奴隶组成“联合国军”最后灭亡了中国历史上最富裕和最富有人性的宋朝。

  评论 吕氏春秋老真如:蒙元灭亡了从中欧到印度囊括中国宋朝版图的获得了人类历史上最大版图和获得了人类历史上奴隶最多的国家,不能说不强大。蒙元是通过他们的阶级专政大屠杀了欧亚两亿多人口获得的辉煌成果,结果仅仅是灭亡宋朝过了九十年,一个叫刘福通的打出“反元复宋”旗号就让蒙元顷刻瓦解了。

  纳萨尔武装斗争了半个世纪了都没有任何起色,还不是印度一直禁止动用正规军和重武器围剿这些反叛政府武装的人道主义原因。否则动用正规军和印度空军早让这些武装销声匿迹了。印度能够如此宽宏大量让这些反叛分子存在那么多年。确确实实反映了印度政府的充分自信。

  评论 何必者者居:现在是朝鲜人民军严密封锁鸭绿江和图们江,阻止朝鲜大批脱北者逃亡中国。现在根本不会有任何中国人逃亡朝鲜的。鸭绿江和图们江上被射杀的尸体都是朝鲜人。

  评论 何必者者居:朝鲜的所谓“自然灾害”其实和我们的三年自然灾害一模一样的,都是搞“两弹一星”的原因。而我们中国毕竟是拥有六亿多人口的大国(当年的人口数量),而朝鲜只有2500万人口小国家,搞“两弹一星”才造成了所谓“自然灾害”了。如果放弃搞“两弹一星”就根本不存在自然灾害了。

  人家以色列的导弹追求的是精确打击定点清除,避免伤及无辜。而宣传打得敌国没有人签署“投降书”人道主义灾难的朝鲜追求的是人道主义灾难越大越好。

  评论 吕氏春秋老真如:可惜热衷于支援世界革命推翻各国资产阶级政权的人早成为历史了。现在中国领导人都是主张和印度政府搞好关系的,而不是视印度政府为仇敌的,自然不会为了和印度政府成为仇敌去支持纳萨尔武装斗争反政府了。所以仅仅是控制一些边远落后地区的纳萨尔武装是根本难以撼动印度经济发展的。

  评论 吕氏春秋老真如:美国从来没有要把伊拉克纳入美国版图,也没有把伊拉克人民当成美国的奴隶。美国仅仅是响应阿盟要求推翻萨达姆政权以解除阿盟的被萨达姆武力血腥统一整个阿拉伯世界的噩梦而已。所以美国在伊拉克自己选举的政府基本能够维持伊拉克秩序以后就撤军了。和蒙元奴隶制政权根本不是一回事


  作者:成胜利 时间:2017-05-23 19:11:46
  韩国从古至今都是一个依附于各个大国的一个小国,只是不同时期依附的对象不同罢了。

  这么一个小国怎么能在大国中间的夹缝中生存而不成为某个大国的傀儡和木偶?

  两个字“太极”!朴总统就是不明白这两个字的精髓,还有就是她不明白远亲不如近邻。

  真以为完全投靠美国,你就安全了吗?

  曰本和韩国的首相总统干的活儿一定是要付合它老干爸的利益,不然的话你就会万死的很惨,小日本曾经象走马灯似的换首相就是最好的例证,这就是二奶国的下场。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规