天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时髦的乞丐

楼主:高山对虾 时间:2018-11-05 17:45:52 点击:48 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  
时髦的乞丐

  

作者:高山对虾  
  



  
  某市的一条街道旁,半躺半坐着一个乞丐。看起来,他腿有残疾,面前放着一个不小的搪瓷碗,碗里有一些一元的纸币和硬币,十元面值的钞票也有几张。
  一位穿着阔气的女子经过,乞丐忽然精神起来,急忙欠身,向那女子伸手乞讨。女子停住脚步,面现难色,道:
  “对不起,我身上没有零钱。”
  乞丐竟然厚着脸皮,说:
  “您给张100的更好,让我压箱底。”
  女子说:
  “我身上真的没有钱,我买东西都是使用支付宝。”
  没想到,乞丐居然转身掏出了一个贴有二维码的硬壳纸,笑着说:
  “女神,我这里有二维码,您尽管放心刷。我谢谢您!”
  他的这一举动,让几个驻足围观的人,惊诧不已,一位戴眼镜的先生笑着说:
  “这就叫与时俱进啊!”

  


  编辑:linsong1025a
  

  

  

作者 :流浪没有期限 时间:2018-11-05 20:05:12
  小说连载开始,吃瓜群众变吃热狗

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2018-11-05 21:04:28
  @高山对虾 乞丐也在与时俱进啊
作者 :乌衣画客 时间:2018-11-05 21:56:25
  时髦的乞丐

  读完忍俊不止。这乞丐,是挺时髦的!
作者 :千颗珠 时间:2018-11-06 07:36:31
  无尊严活着的人
作者 :乐安君 时间:2018-11-06 08:37:10
  看来这位女神不给也不行了!这是强讨!这乞丐的手又白又嫩,指甲保养得如此漂亮,倒像是坐老板椅的爷们!
  • 高山对虾

    举报  2018-11-06 21:24:59  评论

    @乐安君 老师猜得不错,估计这女神会给他十元以上。如果是我,可能刷给他0.1元,让他失望。哈哈哈哈是不是有点坏坏?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :海岛绿叶 时间:2018-11-06 11:18:21
  据说,有些职业乞丐家中盖起了三层洋楼,乞丐白天行乞,晚上住酒店出入娱乐场,俨然是位土豪、
作者 :那名 时间:2018-11-06 11:54:24
  @高山对虾 这乞丐是真乞丐
作者 :珠峰雪A 时间:2018-11-07 16:30:51
  这个乞丐在银行有账号,有银行卡啊!比我还富有,我的卡里空着呐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规