天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可以打个广告么?四川省成都市高新区,南延线找写字楼的看过来

楼主:骤雨l 时间:2017-05-24 20:50:53 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川省成都市高新区,南延线,高新,金融城,孵化园,环球中心,世纪城,天府一二三街的都看过来。本人专职做南延线的写字楼,商住楼,商铺,需要的赶紧联系我,手机24小时为你开通。
  清水房,简装,精装,豪装,工位,分租,整租,包租都有,只要是你需要的,没有我找不到的,办公家具,除甲醛盆栽,装修,水电,都不在话下,别看我能做的事情很多,很杂,这个钱呢?想挣钱的方法很多,就看你怎么去挣这个钱,所以我还是专业的写字楼经纪人。
  电话:15908189672
作者 :盗梦爱我诠 时间:2017-05-25 17:23:03
  你是在一环路上班,但是我们在绕城上班啊,而且现在南边你从九方购物广场一直到天府四街下面大部分都是写字楼,在这里上班的人还是挺多
楼主骤雨l 时间:2017-05-25 19:34:20
  不是一环哈,是在环球中心上班,写字楼都是南延线那边的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规