天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:花期荼蘼,荏苒时光(转载)

楼主:也许腻了i 时间:2018-05-23 18:01:13 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有些事看不透,有些人放不下,不是你蠢,是太过善良。因为善良,所以才不要等不该等的人,不能伤不该伤的心。感谢负心人,让你早早看透一个人一颗心。

  在人来人往、聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运。
  
  有些痛,只能深埋心底,一个人咀嚼,慢慢地淡忘。到头来才知道,是那些伤口让自己更坚强。

  那时,我们懵懂无知,喜欢幻想与做梦。喜欢花前月下的情调,迷恋风花雪月的浪漫,那朦胧的爱情使我们憧憬万分,那天真的梦想使我们激情四射,所有的事物都幻化着一份淡或浓的美妙感觉,一次对视,一次牵手,一次拥抱,一次结吻,都深深的刻印在心灵的墙壁上,用回忆一次又一次地温习着那段曾经年少的时光。
  
  那些春暖花开的时光在与我无关,我只愿在梦中看着幸福的脸庞,寻找那一缕模糊如丝的眷恋,或是沉匿在意识深处,如同雕栏画栋水榭歌笙般悠远的幸福。

  青春是,再回首,年轻的我,和你,都如云影般淡去。但那光影的热度,却还能在黑暗的时刻,无数次地温暖着你我。

  一生太长,花期荼蘼,也抵不住荏苒时光。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-23 18:17:05
  @也许腻了i 点赞
作者 :tyrl20091210 时间:2018-05-24 06:10:59
  时光荏苒,也是光与暗的万般纠缠,昼与夜的替换,春与冬的轮转,寒才让人更真切得感知暖......喜欢那首《白天不懂夜的黑》。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规