天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精日分子和日杂什么区别(转载)

楼主:高山对虾 时间:2018-03-10 22:45:47 点击:15 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精日是精神上的日本人,日杂是日本的杂种。

  日杂应该是指已经加入日本国籍的中国人,日本外务省统计过在日中国人超过70万,有14万已经加入日本国籍,大部分对中国念念不忘时不时“关心”一下,可能已经把吹日本黑中国当成工作了,精日是被日杂忽悠的国内低智商人群,没去过却把日本想象成天堂一样,前者是坏,后者是蠢。

  程度上而言,日杂比精日更可恨,精日的其他特点是“在现实中受国籍和移民政策影响不能做到,但精神上已经把自己视同为日本人的人群”,日杂可以看做是“无视历史现实,极力维护日本,瞎吹日本的杂碎。”两种人都不是什么好货,平时可以从日常言语中辨别他们。这首《红军最强大》送给所有精日的废物以及所有日杂!
作者 :linsong1025a 时间:2018-03-11 10:46:59
  @高山对虾 青岛啤酒,永别了! 中華民族的敗類。让它寿终正寝! 青岛啤酒为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开青岛啤酒的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出青岛啤酒为国企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是青岛啤酒,特别是舟山的群众还非青岛啤酒不喝,痛心呀!以后坚决不再买青岛啤酒的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业! 给你的群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转 ,切望收到此件的朋友尽快办吧! 坚决转!!! 中央电视台《焦点访谈》已经播出: 日本对中国的抵制,远比我们想象要严峻得多!第112届广交会,90%的日企拒绝参加,超过60%的日本人取消了来中国旅游!即将召开的第80届电子消费品展,所有日企不来了!广州的日资企业在持续撤资!13亿中国人,真正抵制日货的不到1亿,2亿日本人,60%在抵制中国!不要再让人说我们是一盘散沙!复制六个扔出去,让更多的人知道真相的严峻! 打倒日本帝国主!!!! 如果你看到了这条消息,不管多忙,请转发到你的朋友圈! !赞同 大部分的国人都是在自己还没有脚踏实地 的时候就先学会享乐,这是不正确的。
  打倒日本帝国主义!!!把小日本彻底从地球消灭!!!转转转

  中国外交部长在记者招待会上,愤怒地称日精分子是“中华民族的败类!”。
作者 :linsong1025a 时间:2018-03-11 10:50:01

  
作者 :千颗珠 时间:2018-03-11 11:47:23
  民族恨,是很难忘掉的!
  • 高山对虾

    举报  2018-03-12 19:24:13  评论

    @千颗珠 可是,去年去日本旅游的中国人,在日本消费了850亿人民币,(当然是换成外币,消耗了我国的外汇储备),等于送给日本一艘是万吨级的航母。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2018-03-11 19:16:28
  我恨的就是我们中国人为什么不齐心抗日!不买日本货,不去日本旅游就这么难吗! 中国外交部长在记者招待会上,愤怒地称日精分子是“中华民族的败类!”
作者 :乌衣画客 时间:2018-03-11 21:46:18
  我爱我美丽的祖国!我心永远是中国心!
作者 :tyrl20091210 时间:2018-03-12 19:05:34
  王外长在日工作多年,真是一针见血!前事不忘后事之师!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规