天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬月的思念

楼主:天湖赏月 时间:2018-12-06 14:50:56 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  
冬月的思念

  

作者:天湖赏月  
  


  
  冬月的思念,总想你陪我一起去看海,碧海蓝蓝,解我心头的忧思滔滔。我等啊,从迎春花开,等到五月槐花香飘。雨幕中一把油纸伞出现,你轻轻的说:别等了,我已经有了爱舟,有了爱的彼岸停靠。

  冬月的思念,多想做你的岸,让你的舟远航归来安全停靠,无论漂泊多久,我都为你准备妥当,把一切风尘与羁绊清除打扫。噙着的泪水,默默的擦掉,我不想让别人当做谈资和笑料。

  我拿性命担保,我以真诚叩问,你真的不爱我了吗?你无法丈量我爱的长度,我用光阴去测量,从南国到北极,无论是暖与冷,无论是天涯与海角,只要有你在,我就不孤单,因为你是我生命里的宝。千年等一回,写尽前世今生的无奈与苦恼。

  无论你在哪,我都是一束追随你的光。照亮你秀美的山水,写满期盼和祷告。等天空老了,岁月老了,我是你永恒的爱,我是梁祝千年爱情传颂的美好。时光如果将我蜕变为蝶,在飞舞时依旧惦记着你的好。自由天空,搜寻你的气息,只为给我一个温馨的拥抱。惟愿不离不弃与你一路终老……

  冬月的思念,满目萧条不去计较,更不在意寒风刺骨和白雪飘飘。认识你的那夜,有星,有月,一切都是那样的恰好。约会你的那夜,依偎在一起,守着星空憧憬幸福与安康,这是否就是福报?想着有你的日子,想着与你一起分担风雨,共享彩虹,幸福终老。

  冬月的诗里有你,铺就暖阳融融,筑成了爱的金色城堡。眺望这城廓,不再是一首诗,不再是童年的歌谣。而是许诺时,那最美的风景一道。喜欢你!等你,在每个日出日落后的煎熬,在诗意生活里为你倾倒。

  冬月的思念,低头寻找,小雏菊躺在脚边把风霜笑傲。抬头欣赏雪花,一瓣瓣如风中的誓言,又像是这誓言朴实无华的长了芦花白毛。白驹过隙,岁月静好。相逢与别离,像天空的雾,茫茫然笼罩,哪个才是你最真的自己和人生曼妙?

  冬月的思念,别离的悲凉,我浓烈的感受到了。你究竟是天边的云,随夕阳余晖而落。还是你是我永恒的星,出现在我的夜空,枕着无眠与你痴缠拥抱?

  冬月的思念,当我守在荒原的沙漠上,等你的脚印和呼叫。你去了哪里?只见沙漠驼峰艰难的在风暴中晃摇。留给我的相思,让我黯然神伤,心绪压抑,此刻,就想像孤狼般嘶鸣,仰天哀嚎。

  


  编辑:linsong1025a
  

  

  

作者 :tyrl20091210 时间:2018-12-08 17:15:27
  冬月思念闪泪光,严寒更感别离凉。沙漠骆驼铃声声,仰天哀嚎似孤狼。冬天已经来了,春天还会远吗?点赞问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规