天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被誉为“白酒皇后”"所谓皇后”的原来是它!!

楼主:毕节黔西刘光兵 时间:2016-10-21 16:23:35 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016-10-14 百龄醉刘光兵




  在这五千年酒文化的中国里
  它悄然火爆起来了
  它是21世纪酒类的革命性产品
  被誉为"白酒皇后"、"东方XO"
  没错,它就叫百龄醉
  
  百龄醉——鲜竹酒
  鲜竹酒具有养生酒的健康 ,在竹腔内二次发酵,吸收竹子近60多营养功能因子, 外观具有洋酒色泽,打破了中国几千年的传统酿酒工艺,是划时代酒革命伟大产物。

  
  探索长在竹子里的酒的秘密
  1、取材:选用方圆百里无任何工业污染之毛竹腔作为载体。


  2、注酒:取优质茅台10年陈酿53度酱香型原浆酒作为基酒,将基酒注入嫩竹竹腔,与竹共融,浑然天成。 经过1-3年时间的自然酝酿和吸收天然露水精华,才能酝酿出现在的竹子林露酒,也就是百龄醉鲜竹酒。

  3、酿于竹,活于竹经过雨露,阳光,新鲜的空气呵护,竹子淅出天然竹汁,再溶入白酒,充分利用竹汁的吸纳,分解转化等特性,使原酒与竹汁充分结合顶级.鲜竹酒 竹中孕酒,与竹共融,浑然天成。

  
  "百龄醉"鲜竹酒的好处
  百龄醉,长在竹子里的美酒,绿色生态无污染,成品的鲜竹酒敲开竹筒盖后,醇香酒气扑鼻而来,令人飘然陶醉,颇有酒未入口人已醉的感觉。

  

  酒液金黄碧翠、芳香醇厚、柔和爽口、绵甜爽净其营养丰富,搭配合理,受到营养师及的推崇。它有优良的抗自由基、抗氧化、抗辐射、抗疲劳、抗衰老、降血脂、抑菌、增强免疫力、保护心脑血管等生物学功效。
  特别是酒液在活竹内循环生长后溶入了甜竹蕴藏的多种有益保健成分,竹香清纯,饮之舒经活血、清热去闷,健身养颜,延年益寿,让人感到翠竹绿林中特有的原生态。

  
  时尚、健康、有内涵
  不头疼、不刺喉、不烧心


  想喝就喝不迁就
  请选用百龄醉竹鲜酒
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规