天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孤单不是因为没人爱你

楼主:力魄砼天 时间:2016-11-20 17:15:44 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凡事做最坏的打算,尽最大的努力,因为你的野心除了会使你的心肠变硬之外不会激发任何正能量,一如奔跑的犀牛不到最后不罢休。也许时间的阴霾掩盖不了伤口,但时间是治疗伤痛的解药;也许是我不够好,所以总喜欢在长征的路上原地踏步,在选择的机会中总是分不清自己的善意在情感中到底有几分重量;也许多愁善感的劣根性过强,在与风雨的搏击中总会把彩虹的短暂遗忘。
  “一万年太久只争朝夕!”毛主席的教导诚然难能可贵,是的勇敢前进吧,在强者的字典里没有坎坷这两个字,而宝贵的生命是无法用权利和金钱来衡量的。请把心打开,流露自己的真感情,留下属于自己的生命风景线。忘不掉生活中的每一次冒险,这样也许是对生活的一种诚恳的态度,是属于自己的勋章。没有无止境的路,只有无法定义的冒险,无法释怀的感伤,这就是生活的真谛。人在江湖,只有具有卧薪尝胆的魄力,才能无往而不利。心累了,可以赖着走,但不要走着瞧。再难过,可以喘口气,但不可以没底气。
  比卢塔斯在刺入凯撒最后一剑时说:‘不是我爱凯撒少,而是我爱罗马多’最美好的友谊不过如此。所以孤单不是因为没人爱你,而是因为你不爱任何人!

楼主力魄砼天 时间:2016-11-20 20:32:40
  灰常感谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规