天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我与人人影 随时约

楼主:山土地 时间:2019-04-30 21:38:13 点击:16 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是年前受四维哥邀请入随时约的。虽然我知道像咱这样的穷头老百姓,即便天上掉馅饼,也砸不到咱头上。但是,我还是毅然选择了,相信文学朋友。因为我了解到,随时约是一款技能共享平台,在这个网络时代,这一定会成为必然。当时不会弄,想等儿子放假后完成。没想到,儿子不支持,结果,还得自己来。毕竟,我已经向四维哥做了承诺。

  年后,亲朋们来看我,我向他们推荐,他们不屑一顾,所以,也没再开口。毕竟,咱地位太低,谁会相信。

  随时约还没完,我又看到版主人人影的宣传。我问四维哥,人人影是怎么回事?他说他没入。我想老大哥都不看好的项目,肯定不怎么样,也就没打算入。后来随时约的朋友又约我,她是四维哥的上级,我以为她就是版主,又看了看资料,觉得人人影的前景更大,很有可能更提前上市,

  所以就加入了。一天后,四维哥约我,我说我已经注册了。四维哥说了一些话,让我觉得很愧疚。其实,即便我没交钱,我也不会退出,再重新加入的。因为那不合情理。老朋友固然很好,可对新朋友,也不能做不合情理的事。因为这不合逻辑。

  加入人人影后,我觉得确实对了。不仅短视频记录生活点滴,给人快乐,更重要的是广告模板。我随便填写了一下,竟然通过了。今天有人打电话给我,要我做代理。我说我只卖自家产品。问他,你怎么知道我的手机号,他说看了广告牌。简直就是惊喜!人人影,投资经商两不误!

  我们都应该感谢四维哥在文学圈里做的这个项目,加入,让我对未来的生活有了一份希望和寄托。

  各位文学的朋友们,一千块钱好挣,但是这样的机会难抓。放弃人人影,等于选择了落后。不相信朋友的引导,不仅仅失去的是机会,更将会失去朋友。

  文友们,如果看了这篇文章,还对我有点相信的话,那就赶紧找四维哥加入吧!(来自天涯社区客户端)
作者 :linsong1025a 时间:2019-04-30 22:24:52
  @山土地 点赞
楼主山土地 时间:2019-05-01 06:26:36
  @linsong1025a 1楼 2019-04-30 22:24:00

  @山土地 点赞
  —————————————————
  老兄若有意,可加我微信。手机号13210602768
  • 高山对虾

    举报  2019-05-04 19:09:12  评论

    @山土地 文学家也跻身商海了?
  • 山土地

    举报  2019-05-04 20:17:33  评论

    @高山对虾 文学家不值钱,得弄点钱生活。不然就累死了。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主山土地 时间:2019-05-04 19:43:54
  @linsong1025a 1楼 2019-04-30 22:24:00

  @山土地 点赞


  —————————————————
  @山土地 2楼 2019-05-01 06:26:00

  老兄若有意,可加我微信。手机号13210602768
  —————————————————
  弄点期权,养老!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规