天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:温柔迷恋在指尖,深情款款

楼主:u_96009648 时间:2018-05-31 16:15:29 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一天我的世界不再有阳光,我想我会会疯掉。在黑暗里踉踉跄跄地寻觅一份依靠,在未知的路途上追逐一份遥不可及,谈何容易?不过,命运就是如此,让我们轻易地相遇,却不会让我们成为彼此的执着,这就是缘份,缘浅缘深,只为我们的人生记住两个字“时光”。它,不择手段,蹂躏凡人是感情,只为我们牢牢地记住它。
  
  再熟悉的空气都有陌生的时候,更何况是在暗流涌动的红尘中,连背影的焕发着魅力的你,会被光阴妒忌,会被时间摧残,被命运击碎青春的阳光。你会老,会沧桑,会在某一个时机悄然地离开,我不能厮守你的卧榻,只能在时光的另一个维度默默地期许,愿时光不会将你击败的那么快,愿时光许你一缕安详的晚年,一切安好,不负如来。
  
  感情,拿起来很简单,是命中注定的微妙巧遇,只因为在人群中多看了你一眼,回眸一笑便是春心荡漾,再莞尔一笑,便是一颗心完完全全地沦陷。为你笑到发傻,即使全世界都沸腾,一颗心只为你一个人安然;为你哭到泪竭,纵使全世界都静谧沉淀,一颗心为你全力疯狂。放下,谈何容易,是一颗心彻彻底底的翻新,是所有血液的透换,是全部红细胞的衰老,是一切有关你记忆神经的焕然一新,是当一米八的阳光洒在我指尖时,不再有一往情深,不再痛彻心扉。
  
  如果可以,当明天的阳光洒满我的绣帘,我希望依旧有你的温柔迷恋在指尖,深情款款。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-31 16:55:52
  @u_96009648 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规