天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公布一个治疗灰指甲的特效秘方

楼主:高山对虾 时间:2019-02-21 21:11:19 点击:14 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期有的黑医生发出微信,鼓吹自己有治疗灰指甲的特效药,忽悠患者加他的微信,接着恐怕就是猛坑一把患者的钞票了。
  其实,灰指甲并不难治,别听那些游方郎中野大夫瞎忽悠,现在我向大家公布一个百试不爽的药方,既使用简单,又节省钞票,只要按照要求,坚持治疗,效果一定良好,而且确保除根。

  药剂:

  取稀释至百分之十五的冰乙酸80mel(毫升),加入克霉挫软膏一瓶。
  将这两种药通过振摇或搅拌,使之互溶。

  用棉签蘸着该药水,涂于患处,每天数次(涂抹的次数多些更好)。不疼不痒,顽固的真菌会被从外向内地逐步杀死。坚持一个月之后,你就会发现,指甲缝隙变窄,继续坚持涂抹,之间便会缓缓变色而成为正常指甲,而不是像那些走方郎中所说的整个指甲脱落掉,重新长出新的来。

  本方法,是经过多人试过的有效验方,患者不妨一试。

  (冰乙酸,又叫醋酸,配制白醋精的必须原料,因其含量通常在百分之九十八以上,所以要进行稀释。各化学试剂商店都有货。克霉挫软膏,各药店都有卖。)

  祝各位患者朋友都能根除灰指甲!
作者 :乌衣画客 时间:2019-02-21 23:08:41
  老友有心了!问好:)))
作者 :千颗珠 时间:2019-02-22 15:35:31
  患者的福音,问好!
楼主高山对虾 时间:2019-02-22 21:07:18
  为什么冰乙酸和克霉挫能够治愈灰指甲?因为:冰乙酸除了具有独立杀灭真菌的功能外,还具有往皮肤深度渗透的功能,也就是说,仅仅单独使用冰乙酸涂抹患处,也能杀灭真菌而起到治愈灰指甲的作用,而克霉挫是专门用来杀灭真菌的,但是,克霉挫对皮肤的渗透性能较差,冰乙酸与克霉挫合并之后使用,则可让冰乙酸带着克霉挫进入皮肤深层次,进行追杀真菌,以达到完全彻底杀灭真菌的目的,这就叫双剑合璧,所向披靡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规