天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【发现_精华帖子】柏芝和花大大结婚了

楼主:坠儿宝贝 时间:2016-07-12 09:01:50 点击:222 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
柏芝和花大大结婚了
  
文/ 坠儿宝贝 526

  

 
  
  话说花大大我终于得偿所愿,与人间不了情缘的你,一个叫柏芝的清丽女子终于有情人终成眷属。拥美人入怀,了我几千年的夙愿与情债,满腔思绪尽在不言中。洞房花烛夜,温柔缱绻,一夜软语温存无话。
  人间平淡的日子如流水般地过,现实里的柴米油盐酱醋茶,鸡零狗碎之类,也渐渐消磨了诗一样的魂魄。我原本是天堂首屈一指的诗人哦,虽然零落凡尘,却依然诗心不减。可是,一般诗人是适合生活在天上的,像我花大大这般孤傲,睿智,摈弃世俗的高尚眼光,绝不愿与污浊同流的,清新雅致的情怀可昭日月星辰。于是,每天于烟火里指点江山,激扬文字,欲与天公试比高,抑扬顿挫于案前,文思泉涌处,高山流水,蝶舞翩跹。一开始,我的柏芝美女还是一副脉脉含情,春心荡漾的痴呆模样,以温婉如水的缠绵和娇滴滴的流光照耀着我,此情此景真是红袖添香人间暖,梦里情真不忍眠。
  好日子总有到头的时候。尘世里的生活是要落到实处的,比如要整理房间,做饭,洗衣,打水,种菜,修理电器等小玩意,等等的鸡零狗碎,搅得我一个头两个大。我可是肩不能抗,手不能提,两袖清风,风流倜傥的翩翩文字哥呢!附庸风雅还在行,要捡起这些力气活,那就是“马尾窜豆腐---提不起来”了。于是,柔顺的眼神渐进失去光芒,耐心消磨殆尽,温柔如水的波斯猫缓缓冒出绿光,鄙视厌烦的模样凸显。一天到晚“你你你,什么都不会,就只知道写你那破诗,那破诗能当饭吃么?一个五大三粗的男人,啥都不会,连基本的自理都成问题。哎!我就奇了怪了,你说天堂里那么多的神仙美女粉丝团,怎么会崇拜你这个这样不会,那样不会,是样不会的脑残粉呢?别胡乱涂鸦了,没人欣赏,快去提水去!我要做饭了!下午还要赶班打牌,老三友,三缺一呢!快点啊!”噼里啪啦好一顿雨点子,终于落完了。哎!女人,真是一种恐怖的动物。人说恋爱里的男人像孙子低眉顺眼,结婚像儿子开始顶嘴,婚后像老子开始发号施令。而我一直生活在孙子辈和儿子辈的年代,还没等到发号施令,就被我的美女老婆抢先登陆,成为了首席执法官习近平二世。哎!看着这对美丽的杏眼圆睁,心里又软软的泛起柔情,还是不能得罪老婆哦!男子汉顶天立地,要做坚强的堡垒和后盾。走,听话,提水去,不然午饭没得吃,又要耳朵根子生茧了。完成了老婆交代的任务好去写诗,和天堂空间里的嫦娥粉粉们风花雪月,把酒临风,将惆怅雪舞飞花成闭月羞花的模样,多好多诗意!
  提水,做事,井井有条。柏芝终于微笑,杏眼柔美,不再是波斯猫似的桀骜,难以驾驭的凛冽。哦!女儿家,简单满足的小心思,还真好对付。花大大我又积累了一些经验。暂且记下,闲时放入诗词歌赋中,让飘逸在云端的优雅偶尔染上烟火里朴实沉稳的气息,也算在诗风上所作的小小突破与进步,且看效果如何?改日观阅粉粉们的评论就明白了。赞赏和认同,或是委婉的提示如果怎样怎样就如何如何等,智慧的我一叶落而知秋,滴水藏海的眼光,犀利得很,会明白自己的转型是否成功,或会有几多发展的空间。闲话少叙,开始写诗。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……
  日子波澜不惊,琐碎凌乱安好。偶尔我们针尖对麦芒,杏眼圆睁对垒犀利如炬,地动山摇在一念之间。和其他的夫妻一样,打打闹闹,哭哭笑笑,两军交战,虽然各有损伤,但是日子却娴静安稳。我的仙气袭人的美女老婆,原来含情脉脉,笑语嫣然的柏芝妹妹,如今变成了一个文武双全,肩能扛手能提,贤良淑德勤俭持家的好老婆。唯一美中不足的是,昔日的温柔失了影踪,大珠小珠落玉盘变成了今天的河东狮吼,没了往日娇羞烂漫的模样。哎!生活呀,真是一把杀猪刀,把美好的东西统统斩首,生杀大权如此狠辣,下手让人心惊胆寒。不过,也没什么可遗憾的,我呢!不也变得邋遢,不修边幅,偶尔附庸风雅,抿几口小酒,一副纨绔二郎神模样,又能潇洒倜傥到哪儿去?生活,折磨人那!这磨人的东西!文思泉涌了,花大大我又开始写诗了:生活,是一团乱麻……
  平静的日子微澜荡漾,我的春天来了,冬天也同时紧随。焦躁忙乱的生活……卖个关子,想一想是什么彻底改变了两个人的世界?呵呵!聪明的你,猜对了!第三者插足!哇塞!还有更惊险刺激的场面呢,真让人欲罢不能哦!想继续听下去吗?满足你的欲望,小小的好奇心真恐怖,好奇害死猫呢!精彩明日继续,等我哦!我在天涯论坛等你来支持,不见不散哦!亲们!

  编辑:linsong1025a



  

作者 :乌衣画客 时间:2016-07-12 15:52:01
  赞!
作者 :马狼ly 时间:2016-07-12 16:18:30
  @坠儿宝贝 好奇,等待!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-07-19 15:19:17
  @坠儿宝贝 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :颜夕1206 时间:2016-07-20 09:32:04
  点赞欣赏。
作者 :乌衣画客 时间:2016-07-20 14:59:32
  祝贺!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规