天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

肌肉的力量 [已扎口]

楼主:高山对虾 时间:2019-10-05 10:07:07 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国国庆阅兵,是一次向世界展示咱们肌肉的行为,让世界知道,寻常时刻我们是以韬光养晦为基调的低调面孔面对世界的,可我们的低调,却让一些洋人错误地认为我们真的没有什么力量,于是,便处处显现得十分嚣张。
  咱们的国庆阅兵之后,那个一向口称香港暴乱是民权行为的川普,也忽然改口说“香港是暴乱行为”了,紧接着,它的狗腿子英国也说“香港是暴乱”。如何?一直是香港暴乱推手和黑手的家伙,为什么突然改变了口风?用普京的一句话就可以说明其中的原因了。俄罗斯总统普京在看过国庆阅兵之后说:
  “中国有剑才能亮剑,如果美国想跟中国开战,那是它找死。”
  看起来,中国亮了亮肌肉,真的让那些狂妄的家伙有所收敛了。没有一个强大的国防,就没有国际的话语权,这话不假!
楼主高山对虾 时间:2019-10-06 19:56:46
  强国必须强军!

相关推荐