天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【信誉卖家】中山市中裕脆鲩养殖 脆肉鲩 瘦身鱼

楼主:tangxu1997 时间:2016-11-30 09:06:44 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广东省中山市东升镇作为“中国脆肉鲩之乡”早已闻名于世,目前该镇丰富脆肉鲩从养殖到食用的各个环节,形成了围绕脆肉鲩而产生的特色产业和第三产业链条,自2007年成功举办首届脆肉鲩美食节以来,脆肉鲩更是为东升带来巨大的经济收益。今年该节庆活动将进一步扩大规模,展览面积达2万平方米。划分成脆肉鲩美食、脆肉鲩十大金牌菜、脆肉鲩鱼王等9大展区。 还将推出脆肉鲩卡通形象,制作100道以脆肉鲩为题材,融入了东南亚、越式、日式元素的脆肉鲩“一鱼百味”等系列活动。目前全镇脆肉鲩年产量近15000吨,初步形成了基地化、规模化、规范化的生产模式,是东升镇具有地方特色的农业拳头名牌产品。


  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规