天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

费玉清的骚包袱

楼主:高山对虾 时间:2019-08-01 12:04:23 点击:20 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  演艺圈乱象环生,是众所周知的事,因此,我对一些歌手的印象,一直好不起来,可对于费玉清则一直“另眼相看”,觉得他的歌大都不是靡靡之音,格调也蛮高雅,所以,对费玉清的印象较好。
  可是,在一次闲暇时间偶尔看到费玉清演唱会的视频,歌唱间隙,费玉清站在舞台上说笑话,旨在调节气氛,这本无可厚非,但是,听完他的笑话,却让我改变了对他的印象。笑话是两个谜语,谜面是:
  男人腿长。要求打一食品。在观众没有猜出的情况下,费玉清宣布了谜底:蛋糕。台下瞬间爆发出大笑声。女主持和所有女观众更是笑得前仰后合。原来,它的真意是说蛋高——睾丸。
  笑声稍停,费玉清又说了一个笑话:男人三件宝,双蛋香肠一堆草。台下笑声如雷。费玉清又接着说:女人三件宝,珍珠干贝灵芝草。台下笑声如潮。
  我想,这么低俗的东西,怎么能在台上说?这本来就是粗俗的所谓“荤段子”,却拿到演唱会的大舞台上来说,真是让人瞠目。
  看起来,任谁进了演艺圈,都很难保住自己的羽毛一尘不染。
作者 :tyrl20091210 时间:2019-08-01 15:19:30
  记得好像苏轼他们也有类似的故事。哈哈!千古之事千古传,与时俱进也新鲜。记得首席有名篇,专拿此事写喜联。
作者 :千颗珠 时间:2019-08-01 15:19:45
  怪不得人们对演艺圈另眼而看呢!
作者 :乐安君 时间:2019-08-02 11:02:40
  很俗气啊!
作者 :海岛绿叶 时间:2019-08-03 18:14:55
  演艺圈就那么回事,你看看,吸毒的,嫖娼的,潜规则的,偷税漏说的,什么没有?费玉清说个荤段子,跟他们比起来,还真算不了什么。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规