天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

段子

楼主:高山对虾 时间:2019-09-16 11:01:04 点击:119 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某高官,家中虽有娇妻,还包养着小三小四小五,却仍感到欲壑难平,于是,便在柳浪闻莺选中了头牌美妓专供他在五星级酒店开房享用。
  半年后的一次酒店里疾风暴雨过后,女子告诉高官她怀孕了,高官随口说道:
  “做掉!”
  女不同意,说:
  “我要生下来,长大后,你给他弄个官当当。”
  高官沉吟半晌,说:
  “这样不好吧,以后百姓如果知道了来历,那还不得说这当官的是婊子养的?”
楼主高山对虾 时间:2019-09-16 11:17:04
  素材来自网络
作者 :西山朝阳 时间:2019-09-16 11:24:58
  有统计称:一百个贪官里,就有九十五个包养情妇,另外五个是女贪官,她们不包养情妇,却会包养“小白脸儿”。真可以称作是一群婊子养的。
  • 高山对虾

    举报  2019-09-16 20:55:18  评论

    @西山朝阳 我也看过这统计。说是百分之九十五的贪官包养情妇,另外百分之五是女贪官。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :海岛绿叶 时间:2019-09-16 20:50:27
  段子是百姓心声的表达形式。
作者 :白日夜枭 时间:2019-09-16 21:28:56
  骂得好
作者 :乐安君 时间:2019-09-17 09:12:35
  这是百姓茶余饭后对腐败官员的批评资料。揭露得好!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主高山对虾 时间:2019-09-19 21:21:00
  段子犹如小品,能够集中表象一个主题思想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规