天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人身各部件功能的变化

楼主:高山对虾 时间:2017-11-03 20:39:41 点击:25 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人身上的各部件都有各自的功能,比如,脚是负责走动的,手是负责制作的,嘴是负责吃饭说话的等,每个人的这些部件的功能的水平,原本都是差不多的,后来,由于人的地位发生了变化,他们身上的这些部件也因了长期的锻炼和不锻炼,出现了很大的差别;
  譬如:领导的腿脚和手,由于长期不用,都在慢慢退化着。不信?那就请你看看,哪位领导不是坐在各种豪华车上去忙碌?双脚肯定是用不着了吧?那双手,除了食指中指用来夹香烟之外,基本也就是拿拿筷子刀叉什么的。什么?他写文章要用手?No!文章哪里用得着领导亲自动手?秘书是干什么用的?不要认为光有女秘书,也有能写会画的男秘书。当然,如果领导是女性,那就要进行相反取向,那还用说吗?
  领导靠的是什么?脑子!脑子必须发达,十分地发达。要不,如何应对上下左右的“拍、压、挤”?如何能够将贪污受贿的劣迹消弭于无形?
  领导的嘴可不仅仅是用来品尝山珍海味的?他还要作指示、发号令,君不见他们动辄滔滔不绝地说上好几个小时,不把听众全部说入梦乡,决不罢休,那嘴皮子的功夫,那催人入梦的坚定决心与毅力与技巧,你想不佩服都不行。
  再就是肚子,领导者由于肚子须得应对来自四面八方的山珍海味、中外美酒,因而锻炼得相当发达,不仅肚皮超厚,而且向两侧和背后的腰部进军,在不远的将来,肚子能成为领导者的身体主流,确也不好预料。
  普通的小民,则与此完全相反,他们因为生活的圈子没有领导那么复杂,所以,脑子一般用不了这么发达,嘴也不必会说的太多,只要会说一个字就够了,这个字就是:“是!”。由此看来,做个顺民才是最幸福的,不用担心被撤职;不用担心因受贿贪污而进去;更不必担心受到百姓的指骂。既然小民脑子不发达,那么,吃不好穿不好住不好,那也就理所当然了。你就不要再对领导们的十几套几十套别墅、满屋的百元大钞和云集的情妇,心生羡慕嫉妒恨了。
  恩格斯说过:社会分工的精细程度,标志着社会的进步文明程度。那么,我们是否可以把这句话的意思再拓展一下:“人的身体各部件的发展进化程度,同样也标志着社会的进步程度”呢?
  (注:文中的“领导”,是专指那些打着为人民服务的旗号,而在一心谋取私利,却仍然窃据领导位置的人。)
作者 :linsong1025a 时间:2017-11-03 22:09:53
  @高山对虾
  那些打着为人民服务的旗号,而一心谋取私利的领导干部,他们忘记了为人民服务的宗旨,把手中的“权力”当做“摇钱树”,“大树”一摇,财源滚滚来。特别是在干部任、免、升、降,职工住房分配,子女升学就业等热点、焦点问题上大做文章,采取“拖、缓、引、罚”等手段,索贿受贿。“拖”就是拖着不办,拉长战线,战线越长,送礼的次数就越多。“缓”就是该办不办,留出“空档”,要办有条件,就是拿钱来。“引”就是引诱上门者来送礼,言者有意,听者留心,心有灵犀一点通,焉有不送之理?“罚”就是经济处罚海阔天空,漫天要价,进而加重讨价还价的砝码,用礼、金去调节罚款的天秤。
作者 :钟爱今生 时间:2017-11-04 00:25:12
  @高山对虾 ,赞,充满正能量啊
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :千颗珠 时间:2017-11-04 10:12:53
  @高山对虾 欣赏,点赞!
作者 :天湖赏月 时间:2017-11-04 10:29:13
  @高山对虾 点赞
作者 :乌衣画客 时间:2017-11-04 15:10:54
  精辟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规