天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梓琪:幸福是灵魂的香味(转载)

楼主:知足者A 时间:2017-12-16 14:40:26 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幸福是灵魂的香味,没有物化形式,没有量化标准。

  幸福与生命的形式无关。在病人眼里,健康是福,在受难者眼里,平安是福。

  

  幸福是一件伴生物。没有在冰天雪地里踟躅过的人,不会感到暧室轻衾的舒坦;没经历过饥饿煎熬的人,不知道温饱的含义;没有过殚精竭虑的人,不会有大彻大悟的淡然。

  幸福是上帝掷到人间的一块最费思量的诱饵。

  幸福的故事还都没有答案。富翁在软床上辗转难眠,流浪汉在街头睡的十分香甜。

  

  幸福在回望时又不断变幻,一个当初的忧伤可能是今天的幸福,今天的幸福也可能正是明天的惆怅。

  幸福还不能言传。快乐时,我们可以欢呼,幸福降降临时,我们迎接它的通常是含泪的双眼。在这个世界上,快乐可以表达,幸福总是默然。
作者 :心雨6225 时间:2017-12-16 15:18:18
  @知足者A 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规