天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国民党党产之我见。

楼主:1773772427 时间:2016-08-16 10:14:53 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国民党党产之我见。
  所谓国民党党产,是蒋家王朝战败,逃竄台湾时,把国库金銀、货币全部带到台湾!这事是蔣经国親办。具体数目:,黄金二百七十七点五万余两,銀元三千五百二十万枚,美元一千五百三十七万余元!这是全中国老百姓的钱!有关者可花,无关者滚蛋!
  何谓有关者?就是承认台湾是中国一部份,一个中国!中华人民共和国入联,蒋介石集团退联,地球只有一个中国,中华民国变成中国台湾。蒋后执政者李登辉、宋省政府、马英九,都承认一国两岸,走九二路,国民党执政,此钱建设台湾,改善台胞福趾,大陸人民没有说啥!
  何谓无关者?就是指陈水扁、蔡英文台独分子执政,割裂中国,搞台独,公开称认日殖民是一家人!这!只有灭之!!!大家记得,陈水扁搞去中国化,海峽陈兵部舰,直至下台。蔡英文走台独,合日绑美,有过之而无不及,大陸必灭之!想动用全国人民的贮畚。想,砍掉头,动,砍断手!
  一定武统,解放台湾, 共建台湾,用这笔资金使台湾同胞过上好日子
楼主1773772427 时间:2016-08-19 17:20:33
  高低平
  14:56

  绿要将蓝"不当党产"归还原主?那请把故宫珍宝还大陆--台湾频道--人民网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规