天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【发现-精华帖子】霍心恋:爱的早,不如爱的巧

楼主:颜夕1206 时间:2016-05-24 23:41:59 点击:733 回复:33
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【发现——精华帖子】霍心恋:爱的早,不如爱的巧
  
  我的男神是霍建华。一直殷殷期盼着他能和乔恩复合。因为乔恩是我的女神,她真的很不错。正巧乔恩又是他唯一承认过的女友,虽然分手了,但是还能重新合作,可见两人关系处理的还不错。2013年两人重新合作拍摄新剧《笑傲江湖》,一度还以为两人会复合,一直在祈祷祝福着。因为他们两个人在我心目中都是很棒的明星艺人。如果能在一起,男才女貌,世间又多件了美好的事情。不过,这都是我个人的想法。因为他一直单身,就觉得乔恩才是他最合适的那个人。但他自己心底里的想法我们当然就无从得知了。

  相信大部分人都和我一样,从来都没想到过那个人会是“紫薇格格”吧 ? 但这又的的确确是真的。华哥在5·20这天认爱林心如。心如姐也大方承认了两人的恋情。之前还想着:林心如不还有苏有朋吗?又一想他们如果真能在一起,何必等到40岁呢?但是我们的“紫薇格格”也不差哦!

  1.
  如果你对林心如的印象还停留在琼瑶女郎上,那你就out了。的确,她一直都是一副邻家女孩,温柔可爱,楚楚动人的模样,感觉没什么攻击力,需要男人来保护。多年来,林心如几乎是零负面消息。从这个角度来看,女干部就比过了老干部哦。还记得,当年霍建华身陷招妓门,林心如虽然忙于拍摄《秀丽江山》,但竟然第一时间跑出来力挺他,说他是被黑了。看来 那个时候,他俩的关系就不错哦。

  作为一个出道二十多年的老戏骨女演员,还能不忘初心,广结善缘,认真完成自己的工作,即使是小通告,小采访。妥善处理自己的消极情绪,不外露,不纠结。活成自己想要的模样。这样的一位美丽成熟的女性,怎么可能没人喜欢?那该是多少男人的梦中情人啊!华哥当然不例外。年龄当然也不是问题啊。更何况他们只差三岁而已,不都说“女大三,抱金砖”嘛。

  如果现在你还认为年龄是爱情的障碍,那必定是你还没取得与之匹配的成就与双商,而不是年龄的问题。

  2.
  更何况林心如真的是座金矿哦。而且为人很低调。早在2009年林心如就已经自立门户,创立了林心如工作室,自己做起了老板。可是真真不差钱的主。

  2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。2014年7月,主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房打破国产惊悚片记录。
  虽然感情方面有所欠缺,不像《还珠格格》中的赵薇已经结婚生女那么圆满,而今范爷也有了李晨可以秀幸福。而林心如却非常霸气的说过:“虽然是剩女,但我是自愿被剩下的”。可见她心中自有打算,何须外人操心呢?

  而且人家在工作上的的确确也是交上了满意的答卷。早在2013年,林心如的身价就已经超过了三亿,位列吸金女王范冰冰之后,排在天后王菲之前哦。

  3.
  人家不但情商高,智商也高。人美心好工作能力强,朋友又多。简直就是多才多艺。上得了春晚拿得了大奖。像他这样的成功女性。只要她愿意,何愁找不到男人呢?即使她是外貌协会,对男友的颜值有高要求。这又有何不可呢?她有能力配的上,值得拥有啊!

  谁不喜欢帅哥美女?随着年龄的增长,阅历的丰富,能力的增强,对于伴侣的颜值,大部分人还是有所要求的吧。有时候,我们不敢说要找个好看的,只是在其他方面,还有更多的需求。

  当你足够强大的时候,可以满足自己这些需求的时候何必要委屈自己呢?舞台有多大,心就有多大。这都是人之常情。不要说什么女人年纪大了,就活该随便找个人凑合着日子。

  正如霍建华曾经在《鲁豫有约》访谈节目上说过:“一个人过未必不幸福,两个人过未必就很幸福。”该来的迟早会来。不早不晚,只在最合适的时候。

  一句话:你的实力决定你的未来,无论是事业还是婚姻或者其他。

  4.
  说这么多无非就是想说林心如也很棒,足够与我们的华哥匹配的。华哥当然不用我们多说了。好口碑好人品好演技高颜值······是人尽皆知的。

  “我不羡慕赵薇有事业有小四月有美满的家庭,我也不羡慕范冰冰美艳绝伦有大黑牛,我特么就羡慕林心如,羡慕她有霍建华 ”
  哈哈,自从霍建华和林心如公布恋情后,无数华嫂失恋哭晕在厕所。

  “北海道的那場雪終究抵不過大明湖畔的夏紫薇”
  “我的男人被另一个女人抢走了,我还得祝福他俩。”

  5、
  
  即使如此,还是会祝福霍心恋,希望他俩能狠狠幸福下去。

  而且他们俩还是:一人一个“标签器官”,可谓是天生一对,地生一双。爱的早,不如爱的巧啊。华哥是“睫毛帝”,足够可以靠长睫毛撑起一部《他来了,请闭眼》;林心如是“酒窝美女”,98年到16年,这位美人都是明眸皓齿、笑容甜美,唯一不变的是那对标志性“酒窝”,看起来宛若画中人。浅浅一笑,酒窝就分外明显,不知迷倒多少尘世男女。

  当然作为“老干部”的代表人物:他,三观正到爆,不盲从潮流,坚持做自己。有健康的生活习惯和最符合普世价值的择偶观:知道自己想要什么,也知道什么最适合自己。

  而真正值得在一起的人,一定能点亮你的生活,让彼此变得更好,而不是简单的安慰、鼓励和陪伴。

  幸福感的交换越同步和平等,就越轻松、真实和持久。这样看来,年龄相当,事业匹配,有诸多共同经历的林心如和霍建华,岂止是外表上的男才女貌那么简单。
  也许有着同样经历的林心如,性格大大咧咧,开朗活泼的她更能给霍建华带来更多的快乐吧。而从小被妈妈打宅在家里性格比较内向的乔恩可能就不适合了吧。乔恩,相信你也能找到适合你的那个人。

  爱情里的门当户对,是经历过千帆之后的落定,是彼此靠近后的坚定不移。令狐冲经历了小师妹的刻骨铭心、仪琳的痴心追随,最后选择的也是和他一起成长的任盈盈。

  老干部们其实最明白这个道理:最幸福的人生莫过于,眼前人和心上人是同一个。

  所以,老干部霍建华,请勇敢和心如姐一起笑傲江湖吧,而曾经华山顶上的小师妹(胡歌),放在心底就好了……
  爱的早,不如爱的巧。真爱,值得等待。

  愿沦陷在爱情里的男男女女,不急不慌,都能等到那个合适又心动的伴侣。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 宝贝小菩萨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 宝贝小菩萨

作者 :山河1956 时间:2016-05-25 10:14:22
  @颜夕1206 欣赏佳作
作者 :乌衣画客 时间:2016-05-25 10:24:45
  @颜夕1206 点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :吉檀迦利2016 时间:2016-05-26 08:47:58
  好文章,赞一个[xyc:顶]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-05-26 10:29:23
  @颜夕1206 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :珍爱自己硬道理 时间:2016-05-26 14:39:08
  @颜夕1206 我也喜欢他俩,祝福他俩
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :筷筷有一只贵宾犬 时间:2016-05-26 14:57:26
  顶一个
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :斐斐飞云2015 时间:2016-05-27 00:08:40
  爱的早,不如爱的巧,这句话说得好!以前看地下铁觉得他们很配的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :我爱我家凤凤 时间:2016-05-27 09:12:59
  写的真不错
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-05-30 01:39:07
  @颜夕1206 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :福鼎星光 时间:2016-06-08 10:21:15
  图文并茂,欣赏!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :sjxq212503 时间:2016-08-02 10:17:02
  文笔很好,题目吸引人。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :马狼ly 时间:2016-08-02 21:50:58
  棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒……佩服的五体投地!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规