天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《保健、养生有妙招儿》A

楼主:王振江38307 时间:2016-08-05 15:10:05 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《保健、养生有妙招儿》A
  2016-8-5
  小商品摊上有那种长搓澡巾,两头有两个拉手,中间的搓澡巾有二尺长,现在已经有一种编成辫子形的了。它不仅有洗澡时搓灰、搓背的功能。其实平时还可以用它干搓。
  尤其夏天的男性,身边放一个这东西,后背痒痒了,剌它几下子,解痒、活血、提神、清洁、去痱、环保、自助。
  我就是这样,光着膀子打字、发帖、很少开空调,疲倦了就用这洗澡巾全身搓一搓。到了春、秋、冬季,你可以从衣领处穿进衣服里,两边露头,不用取下来,痒痒了就剌它几下子,舒服得很!
  一般人我不告诉他!
  这一招儿,济公老神仙都眼气得很呢,因为他那个时代还没这玩意儿呢!
  不信你试试!男女皆宜。

  【意犹未尽】
  《妈了×们》
  写于2014-08-29
  我家开电视的遥控板有一个频道的“开关键”非常好找到,很顺手,摁一下电视就打开了。
  每天早上,摁一下,开电视,某频道的某个阴阳怪气的所谓“医学博士”就在那里云天雾地地忽悠大叔大妈们,我就不由自主地骂一声“妈了×!”,渐渐习惯了,我就把这类人叫“妈了×”!
  其实这些“卖荡的”经过升级包装,摇身一变都成了“妈了×”啦!千万不要相信那些“给你送健康”“为了人类健康”“不挣你一分钱”“公益!爱心!大奉送!”
  我就在电视上看到一个所谓的“专家”兜里装着一瓶胡椒粉满天飞,到处宣扬她的“引火归元”理论。无论什么病,吃胡椒粉!包治百病,美其名曰:引火归元。道具挺轻便,讲完往兜里一揣又飞到另一个电视台挣钱去了,路上如果吃碗面条还可以放点胡椒粉。
  还有发明神功元气袋的那个人,感冒了还得去医院看病,医生也挺幽默,开的药方是:“神功元气袋”一条……
  还有让人生吃茄子喝绿豆汤的那个“妈了×”前段时间脑梗啦!住院啦!茄子、绿豆还是治不了他的病!也有热心记者去关心他,劝他赶快生吃茄子,多喝绿豆汤!
  坚持正统医疗,保持良好的心态,正确看待生命,正确理解生命。
  远离“妈了×们!”

  【链接】
  1、这些妈了×们还不如过去的卖荡的呢,那些卖荡的当年基本上都用的真材实料。这些人真是坑死人不偿命,借助媒体广告的力量,试想,一个人只赚你一块钱,那么有一个亿的人买了,他不就成了亿万富翁了吗?

  2、去年我从《老梁说天下》知道了“尊严死”这个名词,很是赞同,一个人的生和死都是必然的。能活过50岁就算得上是一个完整正常的人生了。比起那些非正常死亡的人已经幸运得多了,尤其像1942的先人们是多么得不幸,多么得委屈!我赞同在悼词中用“自然原因”这个词,比用“因病治疗无效”更好更贴切。

  3、有可能的话,我会建一座“临终关怀”的“尊严死”【私人定制】场所。为临终的人营造一个他期望的那个环境,好让他不带有人间的遗憾愉悦地步入天堂。一个人能完成从生到死的正常过程,说明你是一个幸运儿,一群人能完成从生到死的过程,说明这群人赶上了一个好时代,让我们赶上好时代的人们为自己庆幸吧!为国家祝福吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规