天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:生命的华彩,是一种姿态

楼主:阿附近福克斯 时间:2018-05-11 15:04:01 点击:14 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走过平平仄仄的岁月,趟过尘世的沟沟坎坎,终于明白,生命就是一种承受,一场艰辛的修行。

  面对诸多的迁变,交替的冷暖,最终都会在浮躁中释怀,以一颗安逸的心诠释对岁月的包容。

  经年走过,捡起内心的丰盈,把一腔心事搁浅在平淡的日子里,用一颗春暖花开的心守候一窗静美,聆听岁月撒下的絮语。

  轻轻浅浅的皱纹中,刻录着生命的感言,流转的时光中,沉淀一份独有的静雅,盈一抹巧笑嫣然,执一笔清欢。

  于平淡中经营一份宁静,一份纯情,一份清新,一份温婉,泼洒季节酝酿的墨香,绘出生命的色泽,在静好中看朝起幕落。
  
  以轻盈的脚步奏响生命的章程,人生是一场没有预期的漂泊,生命的价值是走出无悔,走出自我。

  很多故事一开始就注定了没有结局,我们只是其中的一个角色,但不管结局如何,都要给心灵一个自由的机会。

  每个人都脱离不开一个载体,就是情感和生活,人生路充满不可预料的波折,而我们最需要的是一种温度,一份宽慰。

  生命的华彩是一种姿态,不高傲,不卑微,不猜忌,不取悦,用一颗纯净平和的心态面对生活,才能让生命充满春天的色泽。

  旅途是一种耕耘,种下了理解,收获的是快乐,种下了宽容,收获的是和谐,种下了温暖,收获的是紧握。
作者 :清荷99abc 时间:2018-05-11 16:16:11
  也有人说生命是一个过程,人生呢是一场修行。不管怎样,一个阳光的心态,于平淡之中细数流年,真的挺好。正如作者所言:种下了理解,收获的是快乐,种下了宽容,收获的是和谐,种下了温暖,收获的是紧握。很有水准的一篇上乘之作,欣赏并学会了。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-11 17:18:19
  @阿附近福克斯 点赞
作者 :tyrl20091210 时间:2018-05-11 20:19:28
  人,就是一个支撑;人生,就是走向死亡的征程;夜也行,昼也行......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规