天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦-部落精华】爆火的《微微一笑》也会有让人尴尬的时候

楼主:颜夕1206 时间:2016-09-11 08:55:32 点击:43 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  最近在追爆火的电视剧《微微一笑很倾城》,先看的电影版的,男女主角分别是井柏然和Baby。相比于杨洋和郑爽,讲真,我get不到井柏然的帅点。Baby还是很漂亮的,觉着比郑爽更符合贝微微这个人设。

  听说,剧版的男女主角是原著顾漫大师钦点的,也许是出于市场卖点的考虑吧。谁让郑爽是热搜体质呢。

  当然,井宝的演技还是棒棒哒!Baby在里面漂亮的还是符合庆大计算机系花这个安排的,就是表现的过于女汉子了。影版的剧情过于紧凑简略,有点意犹未尽的感觉。甚至直接把曹光安排成游戏中的真水无香了,有点不尽人意。

  让人满意的就是戏中赵二喜是谭松韵扮演的了,很喜欢她,演的也不错,比剧版毛晓彤演的真实多了。

  剧版的赵二喜简直就是一吃货,加上演技又浮夸做作,分分钟出戏。最大的亮点就是漂亮的盖过了郑爽扮演的贝微微。还说没贝微微漂亮,可是剧中的毛晓彤明显比郑爽漂亮啊,郑爽就是一清纯的百合花。

  其实剧中的校花孟逸然也很漂亮啊,难道没人喜欢?身材各方面不比郑爽好点么?

  剧中有场戏是她们几个陪贝微微去挑衣服的,当时赵二喜说了句校花和系花在论坛帖子上是这样被大家称赞的,“一个清雅淡逸如水墨,一个颜色浓郁如油画,一个是天外谪仙人,一个是人间富贵花”。我当时就晕了,郑爽明明是朵小百合啊,长着一张“初恋”的脸。

  最大的尴尬就是郑爽太瘦了,简直就行走的骷髅。明明原著中的贝微微是拥有34D的,剧中在讨论她的胸部大小时有没有人觉得很尴尬呢?

  刚开始看的时候觉得杨洋不适合肖奈这个人设,久了才慢慢习惯。尤其是他的身高,剧中郑爽都是穿着平底鞋,跟他在一起都感觉两人差不多高了啊!

  重点是剧中的女配角们个个都很漂亮,不比郑爽差啊!难道,这就是传说中的校花吗?宅男们是不是该哭晕在厕所。

  不过颜值高于一切,不管是杨洋还是郑爽甚至包括男配女配们都是俊男靓女很养眼的。最后来欣赏一下剧中的片尾曲,杨洋唱得哦,歌词意境很美。

  雨水滴在我的外套

  思念浸透我的衣角

  你给的暗号

  微微一笑

  出现的刚刚好

  擦肩而过你的发梢

  像是春风吹绿青草

  浪漫在发酵

  只愿为你

  赶走所有烦恼

  带你到天涯海角

  听你的心跳

  想给你一个拥抱

  让全世界知道

  遇见你我才知道你对我多重要

  没有人能感觉到你最甜美的笑

  我再不用把别人寻找

  因为我已经找到

  我们的缘分刚好不许别人打扰

  搭配爱情的美妙只有我们知道

  紧紧围绕你每分每秒

  你对我多么重要
作者 :小天使angela 时间:2016-09-11 16:14:45
  这个我也喜欢看
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2016-09-11 23:04:59
  赞一个!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-09-13 14:49:32
  @颜夕1206 推荐
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规