天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

立地之人(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-02-12 14:38:57 点击:24 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骇俗(闪系列)
  移风易俗的极致是惊世骇俗。
  某社区一个三十一岁的女子,同丈夫离了婚,与八十六岁的前公公好上了。为表示慎重,还双双去民政局领了结婚证。??吿不发,有关方面经查证:是托了拆迁的福。再查非一例两例、而是有几十上百例。
  让人倒吸一口凉气的,是一些党员干部带了好头。
  旷世罕见(闪)
  某妇女抱着二岁的女娃冲进一家医院,喊救命。沉着冷静的医生问:那儿出了问题?可接下来让医生大惊失色。二岁的女孩,解去胸衣:一对发育健硕的乳房跳跃而出。孩子才两岁呀!这人间怎么啦?经化验,病因出来了。医生问那妇女:你给她吃催熟剂了?那妇女很不屑:催熟剂是一种化学原料,我怎会给自己的亲生女儿吃?
  翌日,医生带着一批专家去那妇女家。那妇女是反季节草莓种植大户。催熟剂是给草莓用的,而两岁女儿拿草莓当饭吃。
  催熟剂害人呀!一些三、四岁的男孩,喉咙长结,胳肢窝长出茂盛的腋毛。
  惊喜的转化(闪)
  刑警虽风光,但不好当。严禁刑讯逼供。虽说零口供能定罪,但说起来容易。嫌疑人尤其是重大嫌疑人坚不吐实,连有效的线索都没有,如何形成完整的证据链定罪呢?几个警察从异地押解一毒贩返回。在火车上展开审讯。几个小时过去了,毒贩拒吐团伙成员。警察恨得牙痒痒。因毒贩深知贩毒上百公斤(五十克可判死刑)、横竖是死,顽抗到底,还落个不出卖朋友的名声。有个暗中偷窥的人趁警察一时疏忽,灭口。毒贩己奄奄一息。该是警察懊恼了。问责制是悬在头上的一把利剑。轻者剝衣服走人,重者负刑事责任。
  在场的刑警队长笑了。领导问队长:你还笑得出来?
  经洗胃抢救过来的毒贩,即刻竹筒倒豆子,和盘托出。理由是:死也是配合政府,而死扛,保他人安全,不值当。
  上瘾(闪)
  丈夫下班回家,见妻在责打宝贝儿子。当即愠怒。妻说:你儿子说他将来要当贪官。丈夫将儿子搂紧:关键是、、、
  妻听了哭笑不得。
  丈夫说:就是如何防范不被查。因为被查的基本是贪官,没查到的统统是好官。

知音:1

赏金:100

最高打赏: linsong1025a(100.0) 我要上榜

最新打赏: linsong1025a

作者 :linsong1025a 时间:2018-02-12 15:17:58
  @王老434 点赞,问好王老
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :高山对虾 时间:2018-02-12 18:06:56
  @王老434 老师笔锋犀利,篇篇如尖刀利刃,直刺骨髓,何止刀刀见血?为老师佳作点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-02-12 21:10:40
  犀利!佳作点赞!顶起来!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :莹玉荣 时间:2018-02-13 10:23:04
  @王老434 问好王老
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :linsong1025a 时间:2018-02-16 08:31:25
  @王老434 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-02-16 21:23:14
  @王老434 祝王老新春快乐!


  
楼主王老434 时间:2018-02-17 11:26:51
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规