天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和 @NEWS观察 文章一首

楼主:陈子龙1221 时间:2017-10-11 21:37:10 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宁要社会主义草,
  不要资本主义苗。
  越穷越能忠革命,
  朝鲜初衷记得牢。
  “两弹一星”搞在手,
  灭资本钱喜眉梢。
  百姓只能做奉献,
  金家福祉才最高。
作者 :linsong1025a 时间:2017-10-12 10:59:55
  @陈子龙1221 欣赏
楼主陈子龙1221 时间:2017-10-16 20:53:47

  远看水连天: 2017-10-14 12:27:18 评论
  评论 一介草莽abc:日本国土只有中国的1/25,人口密度却是中国的2.45倍,中国人的梦想,日本人几十年前就实现了:民主法制国家、廉洁政府;诺贝尔自然科学奖等世界一流大奖;174个国家免签;世界一流大学;世界第一的良好治安;食品安全;医疗健康世界第一;老人长寿世界第一;人均产值是中国的30多倍。

  2017-10-16 19:51:57 评论
  评论 远看水连天:中国老百姓梦想在日本实现了,而效忠于两个俄国人的八旗子弟们的梦想是朝鲜一样等级森严八旗制度的一小撮人享受超共产主义生活,而广大老百姓生活在饥肠辘辘物资奇缺死亡线上凸显金家三代伟大领袖伟光正的斯大林主义的最高境界而已。即和日本的民主、平等、自由、公正理念是截然相反的。


  作者:鹫翎金仆姑ABC 时间:2017-10-04 14:11:26
  至正至尊 2017-10-04 12:55:01
  上山下乡最成功的例子一是北大荒,从无到有从小到大就是知青的功劳,二是个人最成功的就是当代大佬!
  -----------------------------
  进班房27年成就了南非总统曼德拉,所以南非的监狱最出人才,南非的年轻人接受监狱里的再教育很有必要,至少应该20年。
  ——————————————————————————————
  真相历史2020: 2017-10-04 15:21:50 评论
  评论 鹫翎金仆姑ABC:草尼玛,农村等于监狱吗?狗逼,草尼玛,你是瞧不起我们农村吗!狗逼杂种!
  诱谁共鸣: 2017-10-04 16:43:24 评论
  别为一只狗而动怒。
  鹫翎金仆姑ABC: 2017-10-04 17:16:37 评论
  评论 真相历史2020:哈哈,你毛粪傻逼承认不承认都是那么一回事,农村不是监狱,为啥那么多的牛鬼蛇神往农村发配?1957年反右派斗争扩大化中,有55万多人被定性为右派。中央要求,将右派分子下放农村,农村难道不是垃圾场?谁看得起牛鬼蛇神之家?
  北方的云66: 2017-10-04 17:35:18 评论
  评论 鹫翎金仆姑ABC:下放农村是为了接受贫下中农再教育,改造世界观
  鹫翎金仆姑ABC: 举报 2017-10-05 12:36:34 评论
  评论 北方的云66:怎么不下放到党校去,接受当的再教育?
  ——————————————————————————————
  所以美国和西方国家的没有把社会垃圾和犯错误的人安排上山下乡推给农村的,而是在监狱的,如果错误很轻的就安排在社区做服务工作。
  
  
  
  
  
  
  
  ——————————————————————————————————
  所以周秀云因为没有遵从“要斗私批修”和“狠斗私心一闪念”牺牲自己一切为两个俄国人的八旗子弟们无私奉献,所以被太原警察王文军以无产阶级专政扭断脖子消灭生命了。而资本主义国家没有任何领导人敢要求老百姓必须“要斗私批修”和“狠斗私心一闪念”来为他们无私奉献的。

  鹫翎金仆姑ABC: 举报 2017-10-05 12:39:09 评论
  评论 新模范军:老佛爷最先搞电力、石油、钢筋水泥、钢铁等各种材料,老佛爷最劳苦功高。
  
  
  犹太人是世界上唯一一个没有文盲的民族,就连犹太人中的乞丐也是离不开书的。在犹太人眼里,爱好读书看报不仅是一种习惯,更是人所具有的一种美德。一个最典型的事例是,在犹太人的重要节日“安息日”里,所有的犹太人都要停止所有商业和娱乐活动,商店、饭店、娱乐等场所都得关门停业,公共汽车要停运,就连航空公司的班机都要停飞,人们只能待在家中“安息”祈祷。但唯有一件事是特许的,那就是全国所有的书店都可以开门营业。而这一天光顾书店的人也最多,大家都在这里静悄悄地读书。正是靠着读书,建国历史虽短的以色列,却已经跻身于世界发达国家行列。

  以色列自然环境恶劣,国土大部分是沙漠,而以色列却把自己的国土变成了绿洲,生产的粮食不但自己吃不完,还源源不断地出口到其他国家。以色列人口稀少,但人才济济。建国才几十年,但诺贝尔奖获得者就有8个。

  还有一个国家也是极其热爱读书的,只是一般人不太熟悉,这就是匈牙利,它的国土面积和人口都不足中国的百分之一,但却拥有近两万家图书馆,平均每500人就有一座图书馆,而我国平均45.9万人才拥有一所图书馆。匈牙利也是世界上读书风气最浓的国家,常年读书的人数达500万以上,占人口的1/4还多。一个崇尚读书学习的国家,当然会得到丰厚的回报。在匈牙利,诺贝尔奖得主就有14位,涉及物理、化学、医学、经济、文学、和平等众多领域,若按人口比例计算,匈牙利是当之无愧的“诺奖大国”。他们的发明也非常多,可谓数不胜数,有小物件,也有尖端产品。

  以色列和匈牙利不过是两个区区小国,只因为爱读书就源源不断地获得了智慧和力量,最后将毫不起眼的小国变成了让世界各国不得不服气的“大国”。
  ————————————————————————————————
  都是资本主义国家的特色!所以“凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。”
  
  作者:钊戍文 时间:2017-10-15 20:31:38
  前段时间去了一趟日本。日本人为何长寿?吃得很清淡。他们的料理基本都没放什么盐和味精,只放点介末,或酱,很淡。蔬菜很多都生吃。中国各大菜系,多大油大盐,尤其是川菜,各种佐料不说,满锅满碗的油。中国人讲究口感,日本人讲究营养。中医说,不能喝凉水,喝了伤胃。日本就没有开水这么一说,全都喝凉水,无论是家里还是酒店餐馆,所有的水都是凉的,很多还加冰块。他们水笼头里的凉是打开就可以喝的,叫“水道水”。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :天湖赏月 时间:2017-10-17 10:13:50
  @陈子龙1221 欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规