天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果最后能在一起,晚点也真的无所谓

楼主:linsong1025a 时间:2014-11-25 07:42:08 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果最后能在一起,晚点也真的无所谓

  

  男人多情且长情。女人专情且绝情。痴情的女人一旦醒来,没有什么留得住她。到最后,女人往往会比男人更决绝。一个女人头也不回的离开,未必是“不爱了”,也许是因为“不值得”。
  与某些人的缘分,就像在夜色中开的花,不能见到阳光。黎明之前即自行默默凋谢,且将永不再开花。那是属于月光与阴影的情缘。走出了那段城池,还是要继续赶路。生命就是这样充满幻觉。始终有希望,也始终无望。
  有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。
  年少的时候在意别人的看法,是为了证明自己做的事是对的还是错的,后来越来越成熟,就发现无论别人对你的言论多寡,是可爱或可恶,都跟自己没多大关系,最快乐的莫过于能坚持自我不被他人左右,过想要的生活,做真实的自己。每个人都不容易,如果有人喜欢说你,那就说吧,他开心就好。
  有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号... ...
  当你变得更好时,世界会尝试去阻拦你 同事、好朋友、亲人都会质疑你的改变。不要寄望身边人能够体谅你,成功者价值观和社会的价值观有着很大鸿沟。懂的人自然懂;不懂的人多说也是白费唇舌。当你尝试去变得更优秀时,世界会阻挠你,尝试把你拉回人堆。只有坚持才看的到别人一辈子看不到的风景。
  每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。
  此生不过几十年,谁也不知道下一秒是不是最后一秒,也不知道下一秒突然错过哪个人。宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。生活中的历练,让我们理解了责任,理解了这社会能给我们的所有尊重;于艰难中,懂得了承受,懂得了坚定,慢慢地丰满我们自己。人生没有永远的悲伤,也没有永远的欢欣。
  有的人是让你看见更大的世界的,有的人是只适合碰杯玩闹无聊消遣的,有的人是让你知道谁能在雨天陪你共撑一把伞的,有的人就是用来说再见的。所以,当一个人辜负了你,他的使命也就达成了,让他走,别为不适合的人纠结,因为不是所有人,都能一辈子,不是所有人,都值得付诸真心。
  别太过节省,我们无挂而来、无牵而去,走一遭不容易,别忽视了生命与健康需求;别太久等待,不属于你的,再心仪也没用,没有目标与方向,只能无果而终;别轻易错放,动心之处不多,你若视而不见,今生将不再见;别长时忍耐,郁结则多恙,仇怨则少岁,适时宣泄与释放,过好开心每一天。
  你可以不强迫自己过不喜欢的生活,可生活会强迫你;你以为婚姻可以让你觉得不再孤单,殊不知,两个人的孤单才更孤单。企图用婚姻来“逃避”自我的方法,最终还是会毁了自己。一个不会与自己相处的人,也一定不会和他人相处。
  一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。
  人越成熟就会发现不能接受的事情越来越少。
  你的周围,会有很多人没你混的好,但也有很多人比你厉害,所以不要看不起任何人。每个人都有属于他们的自尊,现在混的不好,不代表将来就不好,现在混的很不错的,也不一定将来就比现在好。出身不代表真本事,永远不要把自己当成是谁。不要轻视任何人,因为贵人有可能就在你身边。
  读书确实能让我们找到,困惑许久的答案,只是这种明亮带着真相大白的刺痛,你必勇敢,才可揭示。
  现实中有很多不公平的事,有人选择一味地抱怨,有人选择嘲弄 一笑了之,但也有一些人,明知山有虎偏向虎山行,虽然周围的人都不看好,但就是凭借笨拙和坚持凿出了那么一点点光亮,让后来的同道之人有方向可寻,这就是我理解的了不起。改变世界不用大刀阔斧,一个个小碎步依然可以光芒万丈。
  有时候,你要搞清楚,你被尊重的,是你的职位或者是你戴面具时所扮演的角色,而不是你本人。
作者 :xinmeixiu 时间:2014-11-25 09:09:00
  美文!美文!赞顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规