天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

常识不可疏漏

楼主:王老434 时间:2019-03-24 08:00:06 点击:33 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁最杰出(长一)
  小翠小刚是一对恋人。小翠长得养眼,小刚身材匀称一表人材。两人什么都好,就是认死理,所谓为了坚持真理,打得头破血流,也在所不惜。那天在街上,目睹到一个三十来岁的男人同一个看车的大妈,为了一元钱看车费,爭得脸红耳赤。大妈说:就一元钱,少一分也不行。三十来岁的男人说:按规定,应是五角钱,多给一分休想!围观者已达上百人。三十来岁的男人反而更来劲,上升到理论高度、阐述他认准的理由。小刚拉扯小翠走:看什么?标准一个神经病人!小翠不走,认真琢磨起来。看他衣作光鲜,举止投足别有一番风味,必定是个单位的公务员,由于不受重用,是在渲泻一种情绪。小翠还去三十来岁男人的单位,经了解,小翠的估计没错。
  晚上,小刚婆挲着小翠的胸胸,实话实说:我想那个了。小翠说:你承认不承认今天的一出,谁看得准?小刚承认是小翠入木三分。
  但小刚不服,不能老让小翠占上风。
  小刚有意无意提到杨振宁与霍金。小翠来劲了:霍金是爱因斯坦后,最伟大的科学家。而打开网络,输入杨振宁三个字,全部是一些花边新闻。小刚沉住气,心里认定小翠输了。
  小刚找出世界最权威的杂志(自然)。千年以来最伟大的科学家,只有二十多人上榜。杨振宁是二十多人中唯一一个活着的华人科学家。同豋榜单的有爱因斯坦、麦克斯书、波尔、海森堡…他们都是在前沿科学方面最杰出的科学家。在前沿科学方面,霍金与杨振宁比,不在一个等量级。一个对宇宙有真正崇高探索之心的人,是绝对会尊重和敬仰杨振宁先生的。杨振宁回国后,把自己的资产都捐献于中国的科研,其妻翁帆是凊华博士,自然慧眼不俗。
  说到老牛啃嬾草,是动物的本能。一千一万个老男人,有年轻貎美的娇娘愿屈身,是不会有人不乐意的。
  外域一个老太太驾驶着一辆旧汽车来到十字路口。警察举起手,吹了一下哨子。警察走上前问道:太太,您不明白我举手的意思吗?“当然明白,”老太太回答说:“我当小学老师都四十年了。”
  这次,小翠不得不认输。小刚搂着小翠,在她的靓脸上狂啃。
  应该说,我们中的许多人对杨振宁缺少一个道歉…
作者 :linsong1025a 时间:2019-03-24 08:03:40
  @王老434 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-03-24 16:43:51
  俗人少有慧眼,削足为求适履。人格不容亵渎,两情相悦伴侣。

  

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2019-03-25 21:37:22
  赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :无与伦比18 时间:2019-03-27 09:36:20
  网络是到处都有杨振宁的负面,但是他的威望如此之高,非常少见!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2019-03-27 10:36:41
  问好
作者 :乌衣画客 时间:2019-03-28 21:38:30
  顶起来!问好王老:)))
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规