天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还能怎样表白——我初恋的情人?

楼主:王振江38307 时间:2017-02-23 14:44:17 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

还能怎样表白——我初恋的情人?


  

作者:王振江38307

 
  【初恋日记】83
  《拿什么召唤你——我初恋的情人!》1
  《还能怎样表白——我初恋的情人?》1
  【1976年8月21日】阴
  一阵阵凄凉的秋风,击拍着我情海深处的波涛,多少难忘的回想!啊!那难忘的一幕幕闯入我的脑海,在翻涌,在吼叫,在歌唱。
  然而,花不能常开,好景不能常在,过去的一切永远铭刻在心中。
  爱情的道路多么得坎坷不平!爱情又多么得奥妙、莫测!
  一个强烈的声音,唤招着我陶醉的人儿:
  “请停停吧,不要再继续迷恋那可怕的道路,前面是坑!”。
  是啊,花开总会花败,有春天也有秋天,每年的秋天到来的时刻,都敲击着我的心弦。我钟情的时刻,使我周身血沸腾、凝结……悠悠秋风又是一年秋,得过且过对酒当歌,愁来愁再说。
  爱情给我带来了幸福、欢乐、悲伤、痛苦。
  爱情的道路已走整整一年了,八月九号,我难以忘怀的日子,一年前的这一天,她第一次在我的怀里度过美好的时光,那时我周身的热血像开了的水一样翻滚着,我的心剧烈地跳着,青年的人儿平生第一次享受到爱情的幸福。她那样地信任我,那样地爱我,把她的幸福寄托在我的身上,我热烈地亲她、吻她、紧紧地搂着她,生怕别人把她从我的怀抱里抢走。
  爱情独特的趣味,是迷人、有引力。整整的一年过去了,可是那天晚上的事仍记忆如新。
  那千金一刻的时光,使我平生难以忘却,我多么自豪和骄傲!有人能比我吗?没有!
  ************************(83)**************************
  
  

作者 :南山顽石2016 时间:2017-02-23 16:44:16
  沙发
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规