天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

头版头条的表扬

楼主:高山对虾 时间:2019-09-28 14:12:21 点击:33 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某局胡长得知下属美女的丈夫出差,便于当日夜晚前往美女家中与其幽会。正值二人酣战之时,房门突然大开,美女丈夫与另外两人冲入,将局长大人拖下床,饱饱揍揍了一顿。
  为了面子 局长大人挨揍一事,不可让外人知道。但伤痕累累,如何掩盖?别的地方还好说,脸部被打得肿起老高却是无法遮掩,局长进入办公室,他的属下不乏马屁精,见到局长面颊肿胀,便十分关心地问长问短,把个局长烦得要命。便只好哼哼哈哈地应付过去了事。
  次日,市级日报的头版头条新闻使用了套版红色,登出了一则新闻:
  我市某局胡局长,一贯工作认真,经常加班加点地工作。前天,他照例工作到很晚,回家路上,遇到两个流氓调戏女子,局长不顾一天的工作疲劳,立马冲上前去拯救女子,在跟流氓搏斗时,不幸脸部被打伤。我们要学习局长的……云云。
作者 :448602271 时间:2019-09-28 15:54:52
  @高山对虾 点赞
作者 :乐安君 时间:2019-09-28 19:04:43
  抬轿子者又是美容师,把人渣局长变成了救美英雄。呵呵!这个社会......
作者 :王老434 时间:2019-09-30 16:19:59
  点赞佳作

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规