天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

违法行政谁来担责

楼主:彭乾尧 时间:2021-06-10 09:11:45 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  依据重庆市高级人民法院行政判决书(2016)渝行终376号判决,依据重庆市人民政府渝府地裁(2016)83号裁决,(梨盛金属杂件厂的集体土地被征收时,对其厂房沙坪坝区应按照重庆市征地补偿安置办法重庆市人民政府第55号令第十二条的相关规定予以补偿……裁决如下:重新确定补偿标准。)
  沙区征地办2003年与花生堡社丈量登记的(村民构附作物登记表上记载)梨盛金属杂件厂的1354平方米的建构筑物,全部修建在重庆高院376号判决书和重庆市人民政府(2016)83号裁决书认可的,符合法律规定的具有合法土使用权证的范围内,具有合法土地使用权范围内的建构筑物怎么就成了违法建筑,怎么就不能依据高院的376号判决书和重庆市人民政府的83号裁定书予以依法补偿?请沙区征地办拿出令人信服的依据来。
  我早就说过,我要以我自身来验证法律的尊严,如果你们有法不依,如果你们违法行政,如果因为你们的过失致使我暴力犯罪,我就不相信你们能轻易的逃脱惩罚。
作者 :tyrl20091210 时间:2021-06-28 15:16:05
  天网恢恢,疏而不漏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规