天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:背上生命的行囊,记录自己的旅程

楼主:翻滚吧阅读机 时间:2018-03-28 14:39:13 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  岁月如此静好,轻描淡写的年华里,总有抹不掉的回忆,奈何流沙岁月,从指尖划落,念昨日光阴如此青春不老,又是如此的如风而过。

  犹记昨日风华正茂,轻盈的身姿恣意地在蓝天白云下遨游,无忧无虑的享受着春花冬雪,温凉的雨水打着的脸蛋有着欢快的笑意,清芬的雪花飘落的身旁欣赏着美丽的背影。

  夏的热烈,秋的蹁跹,每一个印记,每一刻时光,在荏苒的光阴里,如此的和蔼可亲。

  想给岁月写一封信笺,里面哪怕只有只言片语,却挂满了流年素锦。不用华丽的宣纸,不需上好的笔墨,愿在岁月的年轮里,盈盈芬香。纸上刻录的每一横每一笔,都是真情的收藏。
  
  每一棵树的存在,都承载着深情的重量。每一片叶子的飘落,款款道出的,是多年如一的心声,坚守的是一份不变的初心。

  昨日的日子,不管是好是坏,都是一路鲜花背后的荆棘。明天的欢声笑语,值得用每一个今天去期待。信笺里,有充满回忆的昨天,有装满期待的明天,有最值得把握的今天。

  好好的,背上生命的行囊,记录自己的旅程。遇到喜欢的风景,停一停,用照片刻录瞬间;遇见喜欢的事物,尝一尝,把美味留在的脑海;遇见喜欢的人,见一见,把心灵的世界变得更加热闹。

  让走过的路,让遇见的人,都在流沙的时光里,给自己写一盏茶香的时间,哪怕待人走茶凉,还有余香绕口,香韵缭檐。
作者 :linsong1025a 时间:2018-03-28 17:00:50
  @翻滚吧阅读机 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规