天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得随心所欲!

楼主:翻滚吧阅读机 时间:2018-03-26 12:29:58 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春赚的钱,难赚回青春;生命赚的钱,难买回生命;幸福换来的钱,难换回幸福;

  爱情索取的钱,难索回爱情;时间挣来的钱,难挣回时间。

  即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。

  该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,快乐生活才是最给力的。

  生活,会激发你的好奇心,而这世界,则会满足你的童心。

  一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

  人生最莫名其妙的一点就是,当你长到能领悟父母苦心的岁数时,能对他们表示感激之情的机会就变得屈指可数。

  懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得随心所欲。

  如果能用“和自己赛跑,不要和别人比较”的态度来面对生活,我们就会轻松许多,也更容易找到幸福的入口。

  生命是自己的,生活也是自己的,不要把太多的时间浪费在和别人的对比上。

  每个人都有令人羡慕的东西,也有自己缺憾的东西,没有谁都能事事如意。

  生命中的有些东西,只有放逐时间,才会愈加清晰。

  不是因为执着,而是因为值得,哪怕只是一场空落;

  不是因为心情,而是因为生命,哪怕只是一种伤痛;

  不是因为需要,而是因为离不开,哪怕有太多太多的伤悲,太多太多的无奈。

  只要存在,就是一种无怨无悔的等待,就是一种生命里的无限精彩。

  人生,是一场缓步的行走,总能在邂逅的一程山水里,寻找到温暖的韵味,来宽慰心灵。

  隔着时光,我喜欢轻轻捻起墨色,用一抹葱茏的委婉,执意要画出一些美好,用来做刻骨的铭记。

  还要感谢美丽的相遇,不用诺言,只是静静的陪伴。

  纵然所有的情意,终会随着时光消散,只需珍惜眼前。
作者 :tyrl20091210 时间:2018-03-26 15:09:27
  不是云不知道停歇
  因为远方正在饥渴
  芸芸众生熙熙攘攘
  大千世界僧道丐帮
  欣赏!
作者 :linsong1025a 时间:2018-03-26 19:54:48
  @翻滚吧阅读机 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规