天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯部落-头条】张靓颖:该不该嫁到底谁说了算?

楼主:颜夕1206 时间:2016-10-12 09:25:57 点击:1515 回复:24
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
   

  

该不该嫁到底谁说了算?



  文/颜夕1206

  

  
  1、
  去年7月份张靓颖演唱会逼婚冯柯,后冯柯补求婚成功,今年刚宣布11月份要到意大利完婚。没想到意外反转,婚事变“昏事”,而且还是闺女亲妈给打得脸啊!

  据说,冯柯竟然用了13年都没有说服张靓颖妈妈接受他自己。这个近在咫尺的”丈母娘“是有多难搞?还是冯柯多么不上心啊?

  姑且不说,丈母娘和女婿的撕逼大战到底谁对谁错?到底真相如何?本来娱乐圈的事情就说不清道不明。更何况是有关公众明星的人生大事,他们的是是非非,也许任何人都说不清楚,只有他们本人心里清楚。

  作为吃瓜群众的我们在不了解情况之下也不好说些什么?即便是放到普通人身上也是他们的私事我们也管不着。

  但是张靓颖我还是蛮喜欢的,唱歌很好听,声线很特别。为人还很低调鲜有绯闻。作为05年超女季军打拼出了如今的成绩实属不易。希望她能幸福,像她这么努力的奋斗的女孩子也值得拥有幸福。

  2、

  那她都选择好了要和冯柯结婚,可她妈妈又不同意,那到底该不该嫁呢?嫁与不嫁到底又谁说了算呢?
  
  张靓颖&张妈妈
  可怜天下父母心:我不想让女儿再错下去
  天下的父母没有哪个不希望自己的孩子事业有成,婚姻美满幸福的。作为张妈妈来说,我相信她也是希望张靓颖过的好。

  为什么这么大张旗鼓的公开反对?

  不为名不为利肯定是希望女儿能听自己的重新选择一个她能接受的女婿,而不是她眼中的”人渣“冯柯!

  新闻说张妈妈不认可冯柯的理由相必大家都知道,我就不多说什么了。不管是因为冯柯的人品还是因为他有小三或者是为了控制张靓颖把她当做“摇钱树”我们都不得而知?

  “空穴来风未必无因。”哪个母亲会忍心拆散儿女的婚事甚至大张旗鼓的闹得人尽皆知!肯定是有事出有因的。但这个因肯定也不是什么小事。如果真是因为什么小三啊,人品不好啊,控制张靓颖贪图她的钱财啊······那作为母亲肯定打死都不会同意的。即使是和女儿闹僵了也会尽力一搏的。

  刚在新闻上又看到张靓颖骂卓伟,说是因为他误导她母亲,欺骗她母亲,挑拨她母亲和冯柯之间的关系的。

  但是我想说:也许有这方面的原因,但是13年了,13年是什么概念啊?13年来冯柯这个大男人如果真的爱你,肯定会把你父母放心上的。更何况父母最后一般是会向孩子妥协的,只要这个男人是真心爱你。但是作为母亲,她都不确定能否被邀请出席自己女儿的婚礼这是什么情况?

  不过张妈妈她用了最错的办法去推动这件事。这样公开撕逼只会将事情恶化,还会恶化母女之间的关系。

  
  他真的是你一首唱不完的歌?
  网上有评论说,没有冯柯就没有今天的张靓颖。但是我不敢完全苟同。

  不可否认冯柯作为经纪人对张靓颖在事业上的贡献和指引,作为男朋友对张靓颖在感情上提供的依靠与温暖。甚至有的是人生一些重要关隘的引导。但也不应该夸大其功劳,除了张靓颖,他人生履历上有什么闪光点?

  要知道张靓颖是通过05年的超女比赛势如破竹打拼出今天的成绩的,时至今日应该没有哪一档节目能与当年的超女可比拟了吧?更何况通过当年的节目红到今天的还有李宇春和周笔畅她们。难道她们都是依靠冯大经纪人捧出来的?

  她今天的成果离不开的是她自己的努力。对于母亲的反对她是这样回应的:

  我很喜欢我的人生,因为它很丰富,每个人都会说我过的幸福,我过的快乐,我想每个人都有不同的追求,我追求的就是音乐,我觉得好的不好的,我都迎接,不管什么样的经历,都丰富了我的人生。音乐,这是我的福气,是我收获的东西,也许没有一个很好的开始,但我都会放在心里。
  不得不承认,事情都闹成这样了,她还能说出不管什么样的经历都是在丰富她的人生。这是多么大的悟性和勇气啊!

  就算她的爱情是一种噬骨的毒药,对她也是拥有极致的吸引力。

  年轻人的爱情都是冲动的,只要一头扎进去了就很难出来了。即使为娘的说,这是为你好啊!苦口婆心的劝也是没用的。

  难道爱情真的跟人品没有多大关系?想起在书中看到的一段话:从前有个女同事跟我说她喜欢射雕里的杨康,不喜欢郭靖,我很惊奇,爱坏厌好?后来想想,也没什么,杨康认贼作父,卖国求荣是不对。可他对爱情却很执着,这样的人为什么不能享有爱?现实生活也有这样的例子,古惑仔也有古惑仔的爱情。

  我想已年过三十的张靓颖作为一个成熟理智的成功女士,在复杂的娱乐圈混的风生水起,什么风浪没见过呢?对于自己的婚姻爱情应该有最基本的判断。

  3、

  不管是好的还是坏的,既然是她自己的选择,就应该做好承担后果的准备。女大不由娘,儿孙自有儿孙福。

  父母可以把孩子作为生活的中心,但请不要忘了也应该有独立的生活。如果父母完全围绕孩子转而没有了自己的生活主题,这样的父母常常会以爱的名义干扰孩子的成长。有时侯,并不是孩子离不开父母,而是父母离不开孩子。真正独立的应该是父母。

  孩子,也有自己的生命和独立的意志,他们需要为自己的人生负责。

  从逼婚到宣布结婚,张靓颖应该是经过深思熟虑的。不管怎么着,都是她甘愿的。爱情,能让女人自卑到尘埃里去,也能让女人强大到你无法想象。

  接下来的路,就看她能不能从舞台上的音乐精灵成为成功掌控人生的王者了。

  爱情,有时是光明,有时是深渊。

  是解药,是毒药,还是等到亲自干完这一杯。
  最后还是想说:张靓颖,嫁给爱情,请一定要幸福!

  从心,从性;听人,不全听;

  自我,不忘我;有他,不全是他;

  走对了就继续,走不通就回头!

  
  婚姻不易,且行且珍惜!

  编辑:linsong1025a



  

作者 :贾庄当真 时间:2016-10-12 11:14:04
  @颜夕1206 推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :仟鱼水族 时间:2016-10-15 10:35:00
  为了爱情!并不是所有的人都有这种勇气的!至少我没有,只能默默在心理为张靓颖点个赞!
作者 :灵魂0817 时间:2016-10-28 12:41:43
  招收打字员等免费兼职,只要有时间手机电脑都可做,只需在家动动手指,就可在家赚钱,有意加QQ1556142712
作者 :玲儿_Q 时间:2016-10-28 12:43:47
  ??
作者 :就是打酱油滴2016 时间:2016-10-28 20:11:16
  30多岁的人了,嫁不嫁她自有分寸,关心她的人给她祝福就好,别的就不要想那么多了哈??
作者 :ty_一瞬间82 时间:2016-10-29 00:23:19
  LY处理生活感情如她唱歌达到一姐能力就好了
作者 :立宁的童车馆 时间:2016-10-29 22:49:35
  清官难断家务事,咱们外人就更难断了不是吗
作者 :dfapple8000 时间:2016-10-30 15:55:31
  好像别人都是多管闲事了,幸福不幸福,留给时间去吧。
作者 :94诚聘打字员 时间:2016-11-02 14:31:10
  妈妈反对不是没有理由的。婚姻大事还是要考虑清楚。
作者 :爱你没话说2017 时间:2016-11-04 11:16:58
  加好友 15562787249
作者 :kk美女小爱 时间:2016-11-06 20:15:29
  美女
作者 :kk美女小爱 时间:2016-11-06 20:32:59
  美女无限看+威 kk009490
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-11-13 22:39:51
  @颜夕1206 赞,社会一角,故事多多!
作者 :ty_健健康康196 时间:2016-11-22 14:56:02
  为了爱情,海豚女王愿意堵上自己的青春,压上网友的爱戴,希望她可以幸福!!
  为了成功,我希望每个人都可以将自己的知识与经验传播让更多的人学习与掌握。
  如果你有要分享的东西,可以使用ppt+(良心推荐,我用过还不错!),PPT+收集了诸多最新行业报告,互联网,金融,教育和科技是主要的几个大门类。网站还有一个很好用的功能就是,将PPT转换为H5,可以即时分享到朋友圈和微博。
  仅仅是个人看法,不相信的可以不听。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规