天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蓝色和绿色的呼伦贝尔 海拉尔--视立美

楼主:有的就是有的 时间:2016-07-05 15:02:05 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  草原“骑”遇
  “巍巍兴安岭,滚滚呼伦水,千里草原铺翡翠,天鹅飞来不想回。”
  在美丽的内蒙古草原上,一直都有这么一首歌在回荡。歌声赞美的是内蒙古大草原上一颗璀璨的明珠——呼伦贝尔大草原
  这片土地,孕育了蒙古族豪情万丈的血脉,哺育了坚强洒脱的草原人民。这里有一个男人,在马背上成长,纵马奔驰,从草原奔向古城。

  孙成亮,一个成熟自信的草原男人,深爱着纵马驰骋草原的感觉。也深爱着他成长的这片土地。
  优秀的人总是互相影响,这个渴望为家乡带来福祉的男人在追寻着他的梦想,直到有一天,在网络上看到了央视专访视立美视力健康管理机构创始人余俊毅的节目,他觉得青少年视力保健,就是他梦寐以求的追寻。

  于是孤身一人,像最坚强的蒙古战士,一个人来到古都西安。让视立美人没有想到的是,孙成亮在考察完店面之后当天就签约。
  孙成亮笑着说
  在他看来,创业和骑马一样。人不是在驾驭马匹,是人和马的默契让双方一起前进。当你踩着马镫骑在马背上的时候,你和马匹就开始沟通,你要爱它,给它清晰明确的指令。它才能带着你在广袤的草原上纵情奔驰。
  视立美的贴心服务和完善的运营体系,清晰明确的前进目标,对加盟商友善和谐的态度都令人如沐春风,愿意和视立美合作,愿意投身到这个关乎社会,关乎下一代健康的事业中去。
  视立美的理念也将从古都一路向北,穿过茂密的秦岭,到达那片孕育了蒙古族的土地上。生根发芽,开枝散叶!
作者 :慧心纳兰 时间:2016-07-05 20:31:24
  @有的就是有的 点赞!
作者 :陌代书生 时间:2016-07-06 14:34:24
  新朋友,绿脸支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规